首页 - 银行 - 滚动资讯 - 正文

立体搜索,精准出击,召募3.0提供完整“企业跟踪工具箱”

财经报道网 2024-04-01 16:00:02
关注证券之星官方微博:

(原标题:立体搜索,精准出击,召募3.0提供完整“企业跟踪工具箱”)

依托多年对产业发展的洞察和行业数据的积累,投中信息向市场推出了一款辅助产业招商的高效工具——“召募智慧招商系统”。

“召募智慧招商系统”以企业大数据、产业数据为基础,帮助招商从业人员从园区产业定位、园区选址、企业筛选、招商流程管理到最后企业入驻的相关服务,提供多维度信息和工具,从而提高招商效率,降低招商成本,实现“一站式”智慧招商。目前,召募智慧招商系统已经正式升级到3.0版本。

在招商工作者实际工作流程中,目标企业的搜索和跟踪是“重要的第一步”,也会遇到如下痛点和问题:

如何快速锁定目标企业的集中区域,提高搜索的效率?

如何获得目标企业的动态情报,在适时的时机出手联系和跟进,从而使得跟踪工作事半功倍?

为解决上述痛点问题,召募智慧招商系统3.0为用户提供了形式多样,功能齐全的跟踪工具,助力用户全面掌握目标企业动态,把握招商先机:

功能一:自定义地图框选跟踪区域、全面监控目标园区企业动态。

用户可在地图模式下,通过画图工具在地图上以圆形、方形或多边形的方式框选搜索范围,框选后可以将数据保存至“竞品监控”功能模块中,界面如下图所示:

2-1.png

功能二:全国园区搜索按钮,一键实现目标园区信息全掌控。

在实际招商工作的企业搜索中,锚定现有的竞品产业园区,是获得目标企业的重要搜索途径。在召募3.0中,点击地图搜索中的“全国园区搜索”按钮,即可一键获得2万+条园区企业数据,实时掌控全国范围内在园企业动态,包括企业数量、行业分布、企业的入驻和离开时间、企业在园期间投融资动向等全维度数据,渗透式掌握全国范围内,精确到“楼宇级”的园区企业情报。

2-2.png

在使用地图搜索锚定跟踪区域后,用户还可以根据招商具体的需求,同时选择“地理区划”和“园区标签”,限定搜索条件,明确搜索目标,提高搜索效率。

下图为同时点选目标地域和园区标签的设置结果。(以地区:广东-深圳市,行业:金融为例)

2-3.png

功能三:自定义企业跟踪维度,自主定制搜索偏好。

用户对于目标企业的跟踪可以通过召募3.0产品“竞品监控”功能实现。“竞品监控”功能可对用户自定义区域内,或目标园区内的企业进行动态监控。

同时,用户在框选区域内,或选定目标园区以后,可进一步选择目标企业具体标签,对目标区域内的企业进一步过滤和筛选,实现目标跟踪企业的聚焦监控。设置完成后,用户可保存监控使用的习惯标签,系统会根据用户监控习惯,聚焦地图范围内的企业舆情,并给用户推送相关信息。舆情信息数量可在被监控区域/园区名称前方显示,用户点击数字即可直接跳转到企业舆情列表,查看舆情具体信息。

2-4.png

召募3.0为用户提供多维度的企业舆情信息,包括工商信息、招商会展、招商进度、融资事件、法律诉讼、发明专利、对外投资、资质证书等,点击具体舆情信息流即可查看细节。

2-5.png

与此同时,用户还可以通过舆情页面反链查看企业具体信息,设置关注,进一步完善自定义工具包。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-