您所在的位置:首页 - 正文

威诚国际与上影合作 服务场景扩张未来发展可期

证券之星 2024-02-05 10:15:45
关注证券之星官方微博:

临近农历新年,港股大市表现相对平静,但也有值得留意的公司动态。港股上市的服装供应链管理服务商威诚国际(8107.hk)上周五宣布与上影集团子公司战略合作,将应用其供应链管理解决方案,向上影集团旗下昆明上影及贵阳海上影院提供营销解决方案,用于合作的电影院内产品推广用途,助力影院产品营销推广及宣传工作。

威诚国际总部位于香港,多年来深耕服装行业,服务范围包括市场趋势分析、产品设计及开发、物色供货商、生产管理、物流服务及质量控制。众所周知,服装供应链整体业务链路长,参与主体多样,作为供应链管理商难度大且竞争激烈。威诚国际多年能脱颖而出,足见其供应链管理服务的实力。

拓展应用场景

一直以来公司探索将供应链管理服务应用到更多的场景和领域。通过与服务提供商签订的专利服务协议,集团获授予使用相关专利,为供应链管理服务融合了新的防伪溯源和营销功能,竞争力提升,合作方都是知名的品牌和集团。

此次公告的合作方母公司——上影具有完整的电影发行放映产业链,在电影发行及放映业务的各个领域均具有领先的市场地位。相信在即将到来的农历新年春节档,威诚国际具有营销功能的供应链服务,将有助影院吸引更多观众。

在此次与上影合作之前,去年12月威诚国际与潮迹食品达成合作。潮迹食品将应用其融合防伪溯源和营销功能的供应链管理解决方案。潮迹食品是一家从潮汕本土走出来的品牌, 主打潮汕牛肉丸产品。2022年6月潮迹登上抖音直播爆品榜单生鲜总榜第一,2022年天猫618大促生鲜品类牛肉丸销售额第一。

新时代的供应链管理行业

在这个数字化飞速发展、消费者需求持续攀升的时代,供应链管理行业也在经历翻天覆地的变化,传统的管理方式已经显得力不从心。数字供应链、人工智能和绿色循环都是当下供应管理服务的大势。此外,加入防伪溯源和营销等功能,也是供应商在当今竞争激烈的市场中取得成功的关键因素。

可追溯性对于产品质量和合规性也至关重要。通过跟踪产品的生产、运输和存储历史,企业可以更容易地进行产品回溯,并保障产品符合法规要求。这有助于提高品牌声誉和客户信任。威诚国际正是在此赛道上提升自己的服务竞争力。

结语

技术进步和不断变化的全球环境正在重新定义供应链的运作方式,并使其适应各种挑战。威诚国际通过拥抱这些趋势和利用创新解决方案,获得上影及潮迹这样的知名品牌青睐。值得留意的是,威诚国际的供应链管理服务融合了防伪溯源和营销功能,可利用的场景除了食品和影院,还有很大的想象空间,包括其他快消品、茶叶及美妆等等。通过扩展应用场景,公司扩大了收入来源,未来的发展值得期待。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-