首页 - 银行 - 银行新闻 - 正文

客户节 | “国寿616”客户节,精彩6月享不停

来源:投资时报 2024-06-18 11:15:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:客户节 | “国寿616”客户节,精彩6月享不停)

2024年6月,第18届“国寿616”客户节“牵手国寿 智享未来”正在如火如荼地进行。作为中国人寿集团成员单位,广发银行深入贯彻中央金融工作会议精神,认真践行“五篇大文章”,通过提供高质量的综合金融服务,不断提升金融服务的便利性、普惠性、可得性。

科技金融向新而行

携手华为创新推出“广发银行元服务”。为响应国家科技强国战略,积极释放中国人寿数字化、智能化发展活力和竞争优势,广发银行联合华为探索基于鸿蒙生态的应用场景拓展和服务模式创新,打造具有“免安装、场景化、快触达”特性的移动金融生态“广发银行元服务”:客户可将手机银行App的收益中心等服务“卡片化”,放置在华为手机的首页或负一屏,点击手机卡片即可查阅。

“科创慧融”精准滴灌。广发银行充分发挥中国人寿集团“保险+投资+银行”综合经营优势,将精准滴灌科技型企业作为初心己任,创新推出“科创慧融”综合服务方案,为科创企业提供线上线下全品类的金融产品供给。客户节期间,广发银行积极对接地方政府、行业协会,批量服务科技型企业,彰显专业创新的综合金融服务能力。

绿色金融乘势而上

绿色是高质量发展的底色,广发银行持续完善政策体系、制定专项方案、配套绿色政策,提升专业化服务能力,聚焦绿色能源、新能源汽车等重点特色领域,强化资源配置,给予利率优惠,积极做好绿色金融大文章。客户节期间,围绕“以旧换新”促消费的国家政策热点,推出“家电焕新季”活动,向客户推出大牌家电和数码产品积分兑购、领券优惠购买活动,大力支持消费品以旧换新,助推消费市场持续复苏。

普惠金融润泽民生

小微企业是发展的生力军、就业的主渠道,“三农”是经济社会发展的“压舱石”。广发银行持续加大对民营、小微企业和个体工商户的金融支持,围绕“村”“圈”“链”三大业务场景,在产品专案和线上化上下功夫,重点针对科技型、专精特新型小微企业轻资产、高成长性特点,提供专属全线上化短期信贷产品“科技E贷”“专精特新E贷”;为满足涉农小微企业的贷款需求,提供涵盖“担保贷”“补偿贷”“抵押贷”等7种模式的“乡村振兴贷”。在客户节期间特别推出利率低至3.0%的E秒贷优惠活动,不断丰富普惠金融产品体系。

养老金融增进福祉

作为国内较早推出养老金融服务的商业银行,广发银行早在2016年即推出了以“自在卡”为载体的养老金融服务体系,全力支持养老第三支柱建设。客户节期间,全新升级手机银行App“长辈版”,智能识别年龄大于60岁的长者客户,创新字体调节放大功能,实现一键随心调节;同时将在深圳、上海、杭州、宁波、郑州等20余座城市,举办广发银行“自在卡杯”广场舞大赛,进一步增强人民群众在养老金融服务上的获得感和幸福感。

数字金融赋能智慧

广发银行加速推进数字化转型,探索数字金融服务新生态。“发现精彩”App在客户节期间上线AI数字员工模块,创造仿真人形象和声音的虚拟人形象,提供全新智能对客服务。创新推出“先培后付”“先学后付”经营新模式,开展学费代扣项目合作,进一步规范教培行业经营行为,以数字金融赋能行业发展。

广发银行将坚持“以人民为中心”的发展理念,全力做好金融“五篇大文章”,全面践行金融工作的政治性、人民性,绘好综合金融服务高质量发展宏伟画卷。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国人寿盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-