首页 - 银行 - 银行新闻 - 正文

深化银企合作力度 提升金融服务质量 天津银行在成都召开“津投未来·行有所成”银企对接会

来源:投资时报 2023-11-23 17:15:21
关注证券之星官方微博:

(原标题:深化银企合作力度 提升金融服务质量 天津银行在成都召开“津投未来·行有所成”银企对接会)

为深入贯彻落实习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话精神,进一步加大金融支持实体经济力度,用金融之笔在巴蜀大地写好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章。11月22日下午,天津银行在成都召开“津投未来·行有所成”银企对接会,进一步加强银企交流沟通,深化与优质企业伙伴间的合作广度和深度,为当地经济社会发展提供高质量金融服务。天津银行党委副书记、行长吴洪涛,副行长刘刚领,党委委员、行长助理夏振武出席会议,天津银行总行相关部门、成都分行等分支机构及相关子公司负责人参加。

今年以来,天津银行成都分行作为其在四川地区的区域总部和业务发展“桥头堡”,在全行“五大攻坚战”“五大提速战”“一省一策”等政策方针的指导和支持下,结合所在地的各项决策部署开展金融服务,跟着规划谋划,盯着项目服务,快速聚焦政府金融,持续强化与川内优质国有企业的合作力度。本次会议吸引了四川发展、四川商投、四川港航、新希望集团、成都兴城、成都产投、成都金牛环投、成都成华发展、成都西盛投资、成都经开产投、成都青白江国投、都江堰城建、遂宁兴业、简州发展、乐山国投、眉山发展、绵阳科发、绵阳投控、凉山发展等22家四川当地重点企业负责人到场交流。

会上,天津银行投资银行部、公司业务部、交易银行部和天银金租围绕投行、公司、交银和金融租赁产品进行了宣讲。丰富适用的金融产品,精准有力的支持政策,详实具体的融资需求,银企双方均有备而来,会议现场你来我往、气氛热烈。大家就自身优势、产品运用、务实合作等方面开展深入交流,达成多项共识,相约会后继续对接洽谈。

此次会议开启了天津银行助力四川经济高质量发展的新篇章,未来该行将持续加大对四川的金融支持力度,围绕四川的重点区域、重点群体和重点项目,不断强化各类产品综合运用,创新金融产品和服务模式,为四川经济社会高质量发展贡献更多的金融力量。





微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示新 希 望盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-