首页 - 银行 - 银行新闻 - 正文

兴业银行全力推进全总“提升职工生活品质”试点创建

来源:兴业银行 2022-05-12 08:33:43
关注证券之星官方微博:

(原标题:兴业银行全力推进全总“提升职工生活品质”试点创建)

自2021年12月获批成为中华全国总工会“提升职工生活品质”首批50家试点单位之一以来,兴业银行对试点创建工作高度重视,在总行党委统一领导下,以创建促提升,积极打造示范性好、辐射功能强的职工生活“幸福样板”。

为加快试点创建工作,切实提升全行职工归属感、获得感、幸福感,兴业银行研究出台了《兴业银行提升职工生活品质试点工作三年发展规划》及《兴业银行提升职工生活品质试点工作2022年度实施方案》,为试点创建工作制定了具体的时间表和路线图。

在总行党委领导下,总行工会围绕改善职工生产生活条件、健全完善职工困难帮扶机制、依法保障职工享受福利待遇、丰富服务职工供给资源、建立职工人文关怀、劳动关系和谐稳定等全国总工会七大类主要试点任务,积极探索 “互联网+工会”模式,构建 “1+6工会行动体系”,即:“1”是以“线上职工之家”系统为基础的“智慧兴业”体系;“6”是以“线上职工之家”为依托打造的思想兴业、权益兴业、关爱兴业、能力兴业、文化兴业、责任兴业六大行动体系。

依托试点创建,兴业银行工会将聚力打造“红色工会”、“实干工会”、“为民工会”、“品牌工会”,当好新时代党的工运事业的“娘家人”,引领职工在推进兴业银行高质量发展中作出更大贡献,以奋进之姿迎接党的二十大胜利召开。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示兴业银行盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-