关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

梅花生物年产30万吨赖氨酸项目顺利开车

2021-12-03 18:01:19 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:梅花生物年产30万吨赖氨酸项目顺利开车)

伴随着第一场冬雪悄然而至,梅花生物全资子公司吉林梅花年产30万吨赖氨酸项目也于11月6日顺利开车,于11月15日产出第一批70赖氨酸,与此同时整条产品工艺线顺利打通。

该项目于2021年3月正式破土开工,10月完工,11月正式投产,短短8个月的时间里,在以梅花生物工程部为首的项目组齐心努力下,坚持初始目标不动摇,大家逢山搭路、遇水搭桥,克服了疫情、供货、施工、限电等带来的重重困难,以比原计划提前半个多月的工期优势完成投运任务,更以梅花生物有史以来最快的调试进度进行了三期项目的调试。开车十几天来,截止11月底,供热站满负荷运行顺利供电、汽;淀粉可达日磨料量2200吨/天,发酵可实现4批次满批运行,提取70赖可达日产500吨,这在行业和梅花历史上是绝无仅有的,可以说又创下一个历史记录,梅花速度,令人振奋!

除此之外,项目组凭借着标准精细的管理,不仅保证了项目预算在计划范围内,还可以保证项目提前达产达效,为公司创造更多效益。

吉林三期项目的建成投产,是梅花生物朝着未来战略目标迈出的坚实的一大步,同时也意味着梅花生物的赖氨酸产能已经达到百万吨级,行业优势愈发凸显,龙头地位更加巩固。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。