关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

优博讯将使用OpenHarmony进一步推动AIOT发展

2021-09-15 14:55:05 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:优博讯将使用OpenHarmony进一步推动AIOT发展)

近日,优博讯以金牌捐赠人的身份加入“开放原子开源基金会”,优博讯的加入将为开源鸿蒙生态的建设发挥重要作用。加入开放原子开源基金会后,优博讯将使用OpenHarmony系统创建行业级物联网智能终端项目,并作为开源项目的参与者,在行业应用AIDC、IoT、支付等领域参与鸿蒙项目的建设,在项目中不断推进技术演进。

OpenHarmony(开源鸿蒙)是由开源基金会孵化及运营的核心操作系统软件,将广泛应用于多种智能终端设备上。根据国家战略要求,必须保证信息安全以及核心技术产业自主可控,未来的众多产品都需要建立在自主可控的技术和标准上,因此,OpenHarmony预计将成为未来智能硬件的主流标准。

中信建投研报显示,HarmonyOS2.0(商业系统)升级用户数超过 9 千万,开源 OpenHarmony逐步支持全设备开发,将构建数字中国系统底座。OpenHarmony有望在9月发布 2.0LTS版本,该版本的发布将为后续手机、平板以及全IOT设备端系统开发提供底层操作系统,2.0LTS版本将成为中国移动和AIOT设备的首选智能开源操作系统。

目前,优博讯的部分智能终端产品已适配鸿蒙系统,后续将密切关注并跟进相关技术和产品应用,加快开发更多适配鸿蒙系统的智能终端产品,积极参与鸿蒙生态圈建设。作为物联网智能终端中国领先品牌,优博讯率先对接开源鸿蒙,保证数据信息化安全可控,推进物联网终端国产化进程!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。