关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

紫燕百味鸡做细做实安全生产,打造高质量美味

2021-09-15 12:02:13 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:紫燕百味鸡做细做实安全生产,打造高质量美味)

目前中国的食品产业正迎来了飞速发展的时期,更加多的食品企业,都争相抢夺市场资源。在紫燕百味鸡看来,无论食品市场怎么发展,唯一不变的宗旨就是对于食品安全的高度关注。为此紫燕百味鸡门店也身体力行,实施了更多的举措,以表明企业在大健康安全生产当中的义不容辞。

紫燕百味鸡从建立到现在为止,已有三十余年。作为中国优秀的民族品牌,紫燕百味鸡之所以一直能够被大众认可并成为卤味界的先锋,很重要的一点就是对于食品安全的矢志不渝。

为了给顾客放心安全的购物体验,让消费者吃的更好、更健康,紫燕门店一直在行动。紫燕门店自率先开设了熟食小窗口以来,始终保持从点餐到取餐,店员和顾客零接触,从根源上保障食品卫生安全。2020年8月,紫燕百味鸡发起了“公筷行动”,在北京、上海、南京等地的门店,为顾客发放公筷,并在食品窗口张贴公筷知识宣传单和《公筷安全倡议书》,号召大家养成健康好习惯,顾客吃得放心我们才安心。

贴近百姓生活,适应诸多场景,是紫燕为了便利消费者一直在探索的道路。紫燕丰富的产品种类,适用于家庭用餐、日常聚会、休闲等诸多场景,回家吃饭的快乐,因为紫燕而变得纯粹和省心。米饭热食套餐,无疑将用餐场景进一步扩展。除了可选夫妻肺片、藤椒鸡等主菜,套餐中的素菜拼盘是最大的特色,受到了很多食客的喜爱。比起单点,素菜拼盘能同时吃到好几种菜,在减少为品尝多种菜品而造成食物浪费的同时,营养也得到了保证。

以下这些事,是每位紫燕百味鸡门店的员工都会严格做到的:

1. 店员每天工作中会认真做好个人卫生,严格按照标准正确佩戴帽子、口罩、一次性手套;

2. 店员出入销售专间、处理产品残渣、废弃物后,及时清洁双手;

3. 每天保持店内良好的卫生环境,定时清洁整理;

4. 各类工作设备严格执行每日检查、清洁、消毒擦拭工作;

5. 产品售卖过程执行店员和顾客“完全不接触”措施。从点餐到取餐,店员和顾客零接触,从根源上保障食品卫生和顾客安全。

持续生产更健康的食品,是紫燕百味鸡对消费者、对社会、对市场的承诺,只有兑现承诺,才可以真正的达到造福大众健康,共建美好生活的目的。

所以未来紫燕百味鸡门店也将会继续携手社会各界,共同推进食品产业的飞速发展,同时也将会积极贯彻食品安全生产的方针与政策,积极履行社会责任,遵守国家法律法规,与更多有志之士共同构筑属于中国的更完善的食品安全体系。

卤味是中国乃至世界的无形文化遗产,紫燕食品作为非物质文化中“卤文化”的传承者,将传统卤制工艺与卤味文化的传播和推广视为己任。紫燕作为30余年老品牌,将不忘初心,牢记使命,始终坚持食品工业就是道德工业、食品工程就是良心工程的价值观,以自身强大的实力,与其他中国本土品牌共谱美好蓝图。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。