关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

孚日股份发展势头强劲 上半年拼搏交付超预期答卷

2021-09-15 12:01:24 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:孚日股份发展势头强劲 上半年拼搏交付超预期答卷)

近日,孚日集团股份有限公司发布2021年半年报,公司以优异成绩交出满意答卷。

新科技未来发展带来了许多的机遇与挑战。上半年,孚日股份积极调整经营策略,以“双循环”战略为跳板,深度探索国内国际两大市场,向内稳固竞争优势,向外寻求新的经济增长点,构建以国内大循环为主,国内国际双循环为辅的新发展格局。

在世界疫情持续紧张的当下,全球经济遭受重大打击。国内疫情得到快速控制,提振了国内外市场信心。在纺织品市场,就有大量的订单涌入国内,推动了中国纺织品出口市场井喷式发展。面对新形势,孚日股份紧跟变化,调整经营策略,积极加大接单力度。

半年报显示,公司上半年实现营业收入24.51亿元,同比增长21.09%;实现归属于上市公司股东的净利润1.66亿元,同比增长14.98%。家纺产品就出口2.3亿美元,比上一年同期增加34%。从上半年的半年报中可以看出,孚日股份在多个主要经济指标都保持了优异成绩,处于行业领先地位,实现了时间过半、任务过半的基本任务,进一步夯实了全年目标完成基础。

在复杂多变的市场竞争中,孚日股份依托创新的驱动作用,打造自身竞争优势,占据市场制高点。上半年,孚日股份在紧跟国家环保战略,提前布局环保材料、可持续产品等先进技术,收获颇丰,效果斐然,技术创新上研究出多项实用新型专利和项发明专利,其中就包括腈纶抗菌产品、原液着色竹丽尔、波皱自由毯、竹炭纤维消臭毛巾等一系列新功能、新材料、新工艺低碳环保生态纺织材料问世,为孚日集团保持高强度的进展力提供了坚实的科研保障。

上半年硕果累累,下半年继续不懈努力,孚日股份铆足了劲在纺织品市场这场“马拉松”竞争中崭露头角,拿出担当,拿出作为。深度融入科技创,不断创新思路,进一步提高孚日股份的竞争力。

在上半年,孚日股份凭借自身在行业内的深耕,入选了“2021中国纺织服装品牌竞争力优势企业”、“2021年山东省制造业顶尖品牌持续培养企业”等荣誉。荣誉背后,是孚日人坚定不移的为发展谋智慧,出力气,是孚日股份矢志不渝的追求高质量纺织品的理想。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。