关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

这服务,到家了!奥康亮相新服务展示新形象

2021-09-15 10:46:48 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:这服务,到家了!奥康亮相新服务展示新形象)

世界唯一的不变就是变。

2021年,是奥康七五规划元年。年初,公司开启品牌升级的新战略。8月份,温州五马街三店齐开、新品齐发,树立“更舒适的男士皮鞋”新形象。如今,奥康另辟蹊径,突破传统服务模式,打造服务新体验:足不出户,服务到家,让买鞋更有仪式感!

“唯有客户价值才是企业实现永续经营、迈向卓越的不二法门,最好的客户价值就是要感动客户,所以顾客的需求也是我们的追求。品牌升级的同时,更需要服务的创新。”奥康国际董事长王振滔说道。

同城免费送·导购数字化

据悉,早在2017年,奥康就推出了C2M高端定制方案,通过大数据比对匹配,第一时间将定制的产品送到顾客手中,让顾客体验购鞋的便利和愉悦。

现今,奥康在此基础上,率先在温州五马街三家专卖店推出“售鞋顾问同城免费送货上门”新服务模式,继续深挖顾客价值,全面升级服务体系,突破当下街店客流下滑、商圈转移、服务同质化严重的发展瓶颈,焕发出蓄力腾飞的澎湃能量。

将导购数字化是奥康“新服务”的一大创新。售鞋顾问是店铺销售的中坚力量,也是与顾客建立信任的最好桥梁。因此,奥康对售鞋顾问在到店服务、离店服务、售后服务、运营能力等方面进行多次培训,旨在为顾客带来尊贵别致的购物体验。售鞋顾问会主动向顾客推荐“奥康购物”小程序,培养顾客与售鞋顾问在线上沟通、在小程序上完成交易的购物习惯。

足不出户·服务到家

奥康的新服务颠覆了顾客“到店买鞋”的传统营销模式,解决了传统互联网购物无试穿体验的痛点,并在打破时间、空间限制的同时,降低了顾客消费成本,满足了个性化需求,带给顾客一个全新的购鞋体验。同时,该模式进一步深化了顾客对奥康的品牌记忆,加快了奥康占领国内线上鞋业市场的进程,为奥康实现“十年成为中国皮鞋领导品牌”的愿景加燃助推。

奥康服务新升级具有得天独厚的优势。作为中国知名的皮鞋制造商和零售商,奥康现今积累了超过300万脚模数据,获得166项研发专利,赢得超1亿人次选择,这为奥康服务走向数字化、精益化、特色化之路赋能助力,保驾护航。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。