关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

深化产教融合 点掌财经与上海信息技术学校合作实践基地成立

2021-07-22 09:44:53 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:深化产教融合 点掌财经与上海信息技术学校合作实践基地成立)

为培养更多高素质技术技能人才,7月21日,点掌财经与上海信息技术学校(简称“上信校”)合作的教师实践基地成立。上信校两位老师进入点掌财经开展见习实践,点掌财经创始人、董事长毛羽,执行总裁顾远洋等共同接待,双方就实践内容展开研讨。

双方研讨产教基地见习规划

作为上海证监局首批证券期货投资者教育基地,点掌财经今年2月成为普陀区首批职业教育高水平专业化产教融合校企合作基地,3月入选上海市发展和改革委员会发布的上海市产教融合型企业建设培育试点企业。

点掌财经创始人、董事长毛羽表示,点掌财经历来重视职业教育和高素质人才培养,每月设立学习日,点掌云学院开设数十门课程供员工学习,并设立员工“优才计划”和300万元“育才基金”,辅助员工成长成才。欢迎上信校教师利用专业教学能力带来新思想、新经验。点掌财经涉及金融、互联网、传媒三个行业,有26大类岗位,还可以为上信校学生提供更多就业实习机会。希望通过与上信校密切合作,切实推进产教融合,为普陀区职业教育高水平专业化做出贡献。

两位老师分别发言表示,上信校十分重视校企合作,希望通过此次见习深入了解企业需求,一方面推出适合企业职员的培训课程,另一方面借助点掌财经丰富的生产经营、产教融合经验推动上信校优化专业及课程设置,加强符合行业标准的人才培养。

双方合影

在普陀区职业教育”十四五“规划指导下,作为普陀区职业教育高水平专业化产教融合校企合作基地项目,点掌财经与上信校培养高技能人才的合作,致力于加强企业技术骨干与学校专业教师互动交流,提高双师型教师队伍建设,聚焦企业人才需求与学校学生实习就业。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。