关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

捐款1亿元,捐物1亿元 辽宁方大集团驰援河南防汛救灾

2021-07-22 09:44:25 来源:环球商报
环球商报 更多文章>>

(原标题:捐款1亿元,捐物1亿元 辽宁方大集团驰援河南防汛救灾)

7月17日以来,河南全省出现大范围强降雨,多地遭遇特大水灾。灾情牵动人心,7月21日,辽宁方大集团董事局召开专题会议安排部署,迅速联系河南省慈善总会捐赠现金1亿元人民币和价值1亿元的应急救援物资,用于保障当地群众人身安全、紧急采购救灾物资和灾后重建工作。

目前,1亿元现金已捐赠到位,大批食品、药品等救援物资正在装运和驰援途中,全力助力政府和社会各界防汛救灾。

辽宁方大集团长期坚持“党建为魂”的企业文化,秉持“三个有利”的企业价值观,积极承担社会责任。疫情期间就捐赠3亿元人民币,该企业持续以实际行动,展现着新时代的责任与担当。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。