首页 - 银行 - 银行新闻 - 正文

承德银行董事长、行长“换新”均为行内提拔

来源:中国网财经 2021-06-10 10:05:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:承德银行董事长、行长“换新”均为行内提拔)

承德银行迎来新任董事长、行长以及一位副行长。今日,银保监会官网显示,河北银保监局核准张磊承德银行董事长、汪泳承德银行行长、赵广树承德银行副行长的任职资格。值得关注的是,张磊、汪泳、赵广树一系列人事调整均系该行内部提拔的结果。

据承德银行披露的2020年报显示,该行上一任董事长为王振廷,如今接任王振廷的张磊此前任承德银行副董事长、行长,主持全行经营管理工作,分管计划财务部、金融市场部;升任行长的汪泳此前任承德银行副行长,分管信息科技部、零售银行部、数字银行部、河北雄安分行;升任副行长的赵广树此前担任承德银行董事会秘书一职。

中国网财经记者注意到,早在2021年3月23日,承德市人民政府公布相关任免信息显示,任命张磊为承德银行董事长人选;汪泳为承德银行副董事长、行长人选;赵广树为承德银行副行长人选;丁德民为承德银行监事长(副行级)人选。另外,免去王振廷承德银行董事长职务;张磊承德银行行长职务;汪泳、丁德民、师文生承德银行副行长职务;姜鹏承德银行监事长职务。

经过一系列人事调整,承德银行的领导班子将调整为:董事长张磊;副董事长、行长汪泳;副行长张建军、赵广树;监事长丁德民。不过,目前丁德民的任职资格尚未获得银保监会核准,丁德民此前担任承德银行副行长。

承德银行2020年报显示,截至2020年12月31日,该行资产总额1562.17亿元,增幅15.59%;各项贷款余额693.47亿元,增长8.98%;负债总额1478.03亿元,增幅15.92%;各项存款余额1142.46亿元,增长10.98%。2020年实现营业收入35.41亿元,同比增长17.94%;归属于母公司股东净利润12.16亿元,同比增长7.25%。

公开资料显示,承德银行成立于2002年3月28日,是经中国银行保险监督管理委员会正式批准设立的股份制商业银行,员工总数1500余人,分支机构发展到98家。

(文章来源:中国网财经)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-