关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

太平人寿党委理论学习中心组开展 集体学习研讨暨党史学习

2021-05-03 19:10:42 证券之星

为践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,4月28日,太平人寿党委理论学习中心组再次开展集体学习研讨暨党史学习,通过学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

本次学习聚焦中央党校《党的十一届三中全会与伟大历史转折》《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》两节专题党课,并结合习 近 平总书记赴福建考察调研期间重要讲话精神,联系各自思想和工作实际,进行学习体会交流、研讨。

太平人寿党委书记、总经理程永红同志指出,身为保险领域的党员领导干部,要将实现好、维护好、发展好广大客户的根本利益作为公司工作的出发点和落脚点,结合“我为群众办实事”实践活动,发挥带头作用,直面客户、员工“急难愁盼”问题,不断创新技术、创新人才培养、创新产品设计,推出更多能为公众带来切实保障的好产品,发挥行业引领作用。

党中央召开党史学习教育动员大会以后,太平人寿快速行动,精心部署,深入学习贯彻习 近 平总书记重要讲话精神,组建党史学习教育组织领导机构、召开全系统党史学习教育部署会、制定全系统开展党史学习教育实施方案等作出具体安排。各分公司及总公司各部门踊跃搭建学习平台,创新学习形式,将党史学习与公司发展相结合,在解决公司发展问题的同时,切实为群众办实事解难题,高标准高质量谋划推进各项工作,扎实推动了党史学习教育走深走实走心。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。