关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

绿米联创首届「未来空间智装营」,携自有品牌aqara亮相,让全屋智能开启加速模式

2021-09-15 16:59:42 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:绿米联创首届「未来空间智装营」,携自有品牌aqara亮相,让全屋智能开启加速模式)

9月10日下午,由深圳绿米联创旗下全屋智能品牌Aqara、广州设计周和DRD设计研究院共同联合主办的「2021未来空间智装设计大赛启动礼暨智装高研班开班仪式」在深圳召开,正式拉开了国内首届「未来空间智装营」的序幕。

据悉,出席本次活动的嘉宾有绿米联创创始人、董事长兼CEO游延筠,绿米联创 COO侯定文,广州设计周CEO贺文广,粤港澳大湾区青年总会副主席、DRD设研院合伙人/CTO首席技术官黄竞,DRD设研院设计总监、竹工凡木设计研究室创意总监邵子曦,B.L.U.E.建筑设计事务所创始人&主持建筑师青山周平,CUN寸DESIGN品牌创始人崔树和来自全国各地的上百名优秀设计代表们。

首届「未来空间智装营」以深圳为起点,将包含智装高研班、智装设计大赛、智装设计大会等内容,旨在发掘和培养将智能科技运用到空间设计的精英设计师,通过一场场数字化空间创造的绝妙体验课程,打通设计与科技的壁垒,更好地推动智能家居系统在业界的普及,做未来空间智装设计的知识传播者,为更多设计师提供一个直接接触智能家装领域并掌握智装技术的有效途径。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。