关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

赞同科技陕西信合数字化转型暨网转项目群圆满启动

2021-07-20 14:35:37 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:赞同科技陕西信合数字化转型暨网转项目群圆满启动)

7月12日,陕西信合数字化转型暨网转项目群启动动员会议圆满召开。赞同科技股份有限公司董事长陈波先生受邀前往参与此次项目启动会,并作为此次陕西信合网转项目群服务商代表的身份上台进行了发言。陕西省联社党委书记、理事长毛亚社先生,省联社党委副书记、主任田亚欧先生也均发表了相关讲话,为整个项目组成员鼓劲,也为整个项目群的顺利实施打基础、奠基调,帮助所有项目组成员更好的理解此次项目实施的核心目的及重要意义。

实际上,在此次项目启动会之前,陈波先生与汤延霞女士,林星,王伟等公司领导深入项目组与公司项目组成员及陕西信合科技部总经理马洪刚先生展开了积极的沟通和讨论。在了解项目组的过程中,不断剖析当前陕西信合项目的重难点问题,明确此次陕西信合项目的实施目标,同时也为了更好的完成此次任务提出了中肯建议。在沟通过程中,陈波先生对于此次项目建设成功的信心不断增加。一方面,陕西信合科技部和所有同事的专业性、严谨性和对项目交付的前瞻性让项目组同事赞不绝口;另一方面公司项目组各同事也是纷纷表示,此次陕西信合项目不仅仅是一次机遇,同时更是与战友们共同经历的一场必须要打赢的战役。

启动会上,陕西省联社党委书记、理事长毛亚社先生首先向参会的行方各领导及合作方各同事明确了陕西信合此次数字化转型的目标和关键工作内容。提出了以数字化转型和网点智能化转型为抓手有力推进“三心银行”建设的主张,即建设客户体验优先的贴心银行,建设集约化、联动化的放心银行,建设开放、普惠的良心银行。对此,陈波先生给予了高度的评价。他强调:“毛理事长的报告中充分强调了数字化转型过程中转型的战略意义。我们认为这不仅是陕西信合对数字化转型的战略布局,同时也是整个项目最清晰、最直接的一个战略方向”。随后,省联社党委副书记、主任田亚欧先生向各参会代表分享了陕西信合数字化转型工作所取得的阶段性成果,并明确了数字化转型工作网转项目的工作目标和方向,清晰的规划更是进一步巩固了项目参与各方对于陕西信合数字化转型工作圆满成功信心。

最后,作为整个项目服务商的发言代表,陈波先生以一位三十年战略咨询和各大中型国有企业和金融机构的信息化建设的实施参与者的身份向参会的各行方领导以及各服务商代表提出了中肯的建议。

首先,他建议各服务商与行方之间需要完成关系角色的转变,服务商与行方不仅仅是甲乙方的关系,而更应该是一种战友关系,双方需要协同合作,争取共赢。

其次,针对此次陕西信合的各服务商,他建议形成一种制度性的联席会议,在项目实施过程中充分地发挥、分享各服务商所有的建设主张,以及掌握的信息。各方取长补短、海纳百川,用共赢的理念来服务于项目的实施,并且要坚决避免项目实施过程中的“孤岛性现象”。

同时,在启动会上,陈波先生也代表赞同科技以及参与此次陕西信合项目的各服务商表明了自身的态度,他强调:“我们所有的服务商都有一个坚定的共识,就是对我们陕西信合项目的承诺和对项目成功的坚持,同时我们都愿意全力以赴地配合陕西信合项目的实施,并将项目成功作为我们唯一的追求”。

启动会后,行方各领导以及服务商众多代表对于陈波先生的发言表示了极高的认同,同时毛亚社理事长以及田亚欧主任更是邀请陈波先生就启动会上讨论的相关内容以及其所表达的观点和建议进行了深入的沟通交流。在交流的过程中,毛理事长对于赞同科技在此次项目实施过程中的人员安排表示了高度的认可和赞赏。无论是汤延霞女士从战略角度出发所描述的双方合作中的契合点,还是王伟先生过硬的技术实力、丰富的实施经验以及全局观能力,林星先生及陈峥女士在项目管理上的专业、严谨与细致,给所有陕西信合的领导留下了深刻的印象也给整个陕西信合数字化转型工作带来了更大的信心。

同时,启动会之后陕西信合科技部总经理马红刚先生也就整个项目后续的工作内容与陈波先生及赞同科技各项目负责人展开了进一步的交流,双方也就下一步工作内容的部署达成共识。

勠力同心,上下共谋,赞同科技有信心,同时也有能力与行方及友商的各位战友们一同打赢这场陕西信合的数字化转型战役,实现陕西信合数字化转型的圆满成功。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。