关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

这些家装真相你需要知道,别再毒害家人的身体了

2021-06-11 18:24:08 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:这些家装真相你需要知道,别再毒害家人的身体了)

健康安全的家居环境是给家人最好的礼物,然而家装毒害却让很多家庭措手不及。

据中国室内环境监测中心数据显示:

·我国每年因室内空气污染引起的急诊有430万人次;

·新增先天残疾儿童高达80-120万,而42.1%与室内空气污染有关;

·北京儿童医院数据显示,90%的白血病患儿家中曾在半年内做过装修;

在日常生活中,装修不当导致室内装修污染,很可能诱发人体多种疾病。严重污染还有可能引发死亡。国际卫生组织表示,每年全世界大概有400多万人死于室内空气污染,甲醛超标就是其中的罪魁祸首。

皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑……吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。室内空气一旦甲醛超标,头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、心悸、失眠、记忆力减退以及植物神经紊乱等就都找来了。

尤其是家里有小孩老人孕妇,同时又有家装需求的家庭更应该引起注意,儿童免疫系统尚未发育成熟,而老年人群则体质相对较弱,孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡。

为了家人可以免受有害家装的荼毒,有家装需求的家庭在装修之前应该秉持从简装修的理念,不要给家里增加过多的甲醛污染源。

其次即便是装修了一段时间的家庭,也不要掉以轻心,甲醛挥发时间长达3-15年。

最后,也是一个比较省心的方法:选择环保家装材料。主打无毒家装的水性科天就是家装材料市场中的一股清流。

水性科天推出的无毒材料作为国内主流的环保家装产品,在技术上已处于领先地位。通过先进的技术和完善的管控措施,对原材料、成品及装修的全过程进行有害化学物质监控,对施工过程中的空气质量进行严格检测和控制,采用科学的手段保证交付的家居环境达到水性科天无毒标准。构建了一个由核心技术、科天标准、家居有害化学物质检测中心、全系列无毒家居产品组成的有害化学物质管控体系,打造“无毒生态闭环”。

之所以能做到零污染,是因为水性科天的产品与其他家装材料不同,它的内核是大名鼎鼎的水性高分子技术,以水代替有机溶剂制备的高分子统称水基高分子,其无毒无味无污染。简单点说,它不是千方百计降低产品中的甲醛含量,而是从源头就使用不会挥发甲醛等有害化学物质的水性溶剂,真正解决问题的根源。

解决了这一点后,水性科天在每个家装环节为消费者提供安全无毒的无醛产品,为家人构建安全健康的家居环境。即装即住无需等待,而且也不用担心被无良商家诓骗,误打误撞住进“甲醛屋”。

由于水性科天将水性技术应用到装修和家具材料中,打造出健康环保、无毒无害的家装材料和一站式无毒全屋定制,近年来水性科天已经在家装市场上树立了良好的口碑。

“无毒污染的标准提出来之前,大家都只能被动的接受整个装修造成的空气结果,如果发现有污染、有问题,我们也没有办法找到污染的源头,也就没有办法治理,现在科天提出产品ND级无毒标准,我们从源头上就可以控制住。”水性科天表示。

事实上,随着口碑不断升级和加速布局全国销售服务体系,水性科天的无毒家装正成为越来越多装修用户的首选。毕竟,为了自己和家人的健康,选择一个无毒安全的家装品牌,远离家装毒害的可能,是最好的方式。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。