关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

在巴基斯坦:海尔智家第三家智慧家庭1号店开业

2021-06-11 18:23:55 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:在巴基斯坦:海尔智家第三家智慧家庭1号店开业)

当地时间6月8日,巴基斯坦第三家海尔智家1号店在费萨尔巴德正式开业,继拉合尔的智慧家庭1号店和拉瓦品第的1号店之后,海尔智家又一次将新潮的智慧家庭场景体验带给当地用户。

你是否也在生活中遇到这样的问题:客厅一堆电器,但找不到遥控器?在海尔的智慧客厅,人们可以使用手机或者语音对这些设备直接“发号施令”;睡觉时觉得空调温度不适合?在海尔智慧卧室,空调会根据睡眠状态自动调节温度,新风系统还能保持空气时刻清新;肚子饿了却不知道吃什么?海尔智慧厨房的冰箱不止保鲜,还能推荐菜谱,烟灶联动无油烟无噪音……

在新开业的智慧家庭1号店里,这些问题都能得到解决。海尔智家将智慧客厅、智慧卧室、智慧厨房、智慧洗护等,这些我们熟悉的智慧家居场景搬到了巴基斯坦。用户可以体验到不同于普通生活的智慧新体验。

智慧家庭1号店的开业在当地到底有多“火”呢?即使受到疫情影响,当地出行不便,但是依然有很多用户选择到店进行参观和体验这些智慧场景,像GTV,GNN等当地主流媒体也纷纷对新店开业进行了报道。同时,在开业当天为了保证用户的健康安全,海尔巴基斯坦还为到店体验的用户提供了口罩等防护用品。

20年来,海尔巴基斯坦一直积极的不断更新好的产品,为用户打造美好的生活新体验,这些努力受到一批批巴基斯坦用户的认可与喜爱。市场份额就能向我们证明了这一点:在巴基斯坦,海尔整体份额已经连续5年第一,空调连续14年居市场份额第一,洗衣机连续10年稳居当地市场Top1,冰箱份额占据市场三成以上,位居市场第一。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。