关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

上坤蝉联第十八届(2021)蓝筹百强企业,荣获卓越产品力十强

2021-06-11 18:22:27 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:上坤蝉联第十八届(2021)蓝筹百强企业,荣获卓越产品力十强)

近日,由《经济观察报》主办的“十八届(2021)蓝筹年会”于北京举办,上坤凭借领先的综合实力和优质产品力,蝉联第十八届(2021)蓝筹百强企业,并荣获卓越产品力十强。

年会聚焦房地产新格局,上坤蝉联百强企业

此次“十八届(2021)蓝筹年会”,聚焦于中国经济及房地产行业新格局,对于在新形势下,蓝筹地产企业挖潜自身能力、寻求内生性增长点,顺势而为、共建行业数字化变局和新赛道,予以了充分的探讨与互动。

蓝筹年会依据绩优、创新、稳定,从主客观方面给予企业以评价,发布了“蓝筹百强企业”荣誉榜单,表彰一批在综合实力、稳健性、盈利能力、产品力、综合成长潜力、科技引领能力、绿色可持续发展等方面有突出表现的企业。

上坤凭借领先的综合实力和优质产品力,蝉联第十八届(2021)蓝筹百强企业,并荣获卓越产品力十强。此次蝉联获奖,在彰显上坤稳健增长的综合实力的同时,亦是行业及市场对上坤产品实力的高度认可。

乘风破浪,上坤开启全国化之路

上坤能够蝉联获奖并非偶然,而是企业努力的必然结果。

在上坤十二年发展历程中,它一路耕耘成长,一直保持对产品的高要求,实现产品领先、效率优先为底层逻辑的高质量适度规模发展,在中国地产百强企业中的排名节节高升,并于2020年11月份成功在香港上市。

尽管近年来发展迅速,但上坤集团一直都坚守着“稳健”的发展原则,这在城市扩张上表现得尤为明显。从成立到2016年,上坤厚积而薄发深耕上海市场,2016年上坤成功进入了上海楼市前30。也就在这一年,上坤集团开始异地扩张,首站选在苏州。再往后,上坤集团又陆续进入了合肥、杭州等长三角城市,进而踏上全国扩张之路。

在短短12年的时间里,上坤从上海一家本土房企扩张到全国各地,业务范围覆盖长三角、珠三角、以及内陆核心城市群。截至目前,上坤集团已成立上海、河南、浙江、湖北、广东、江苏、安徽全国7大区域事业部,覆盖全国数十个城市。

上坤的发展离不开它对行业的洞察,对产品的坚持。尽管如今行业风向在不断变化,但上坤在顺应局势的同时,始终坚守初心,践行匠心,创造稳定的产品价值,成就用户的人居理想,也成就自身的发展之路。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。