关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

首届全国团长大会:8月8号杭州供应链展会有那些团购团长来选品

2021-06-11 17:37:54 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:首届全国团长大会:8月8号杭州供应链展会有那些团购团长来选品)

2021年社群团购平台发展速度非常快,据各个系统服务商统计,单单从2021年4月到6月新起盘的平台,就有近百家,而这些平台中70%以上定位都是轻奢型的平台。

根据这个市场趋势,8月8号杭州供应链展,主推的是轻奢馆和爆品馆,主要就是为了满足社群团购新平台与老平台的日常与发展需求。

而与此同时,2021年8月8杭州供应链展同时也将举办全国团长大会暨万人资源对接大会,届时将有社群团购团长、社区团购团长、快团团团长、群接龙团长、宝妈群团长、微信群团长、快手带货主播、抖音带货主播、视频号主播、淘宝带货主播等各种渠道方前来选货。

所以,这届8月8杭州供应链展,渠道聚集,资源丰富,将是行业最大规模的盛会。

新渠道带来新增长,8月8号,杭州,由沸点会展,4458货源网和万团会联合举办的2021秋季供应链展,你值得来!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。