关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

注重人才队伍建设 弘阳地产2021弘鹄生精英实习计划正式启动

2021-06-11 16:32:20 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:注重人才队伍建设 弘阳地产2021弘鹄生精英实习计划正式启动)

暑期降至,弘阳地产2021弘鹄生-精英实习计划正式启动。弘鹄生-精英实习计划是弘阳地产为广大2022届优秀毕业生提供的实习平台,弘阳提供专业全面的在岗带教,全方位多元化的实习内容。弘鹄生有机会深入了解稳健成长型房企的发展战略和管理模式,感受弘阳“在商言人,诚者至远”的企业文化。优秀实习生更可直获终面PASS卡,加入弘阳大家庭。

弘阳创立于1996年,主营业务涵盖商业运营、地产开发、物业服务、资本运营等,致力于成为受人尊敬的美好生活创造者。集团旗下弘阳地产(01996.HK)和弘阳服务(01971.HK)在香港主板上市。

弘阳集团秉持“商业地产双轮驱动、物业资本两翼并举”的“双轮双翼”发展战略。双轮着重发挥商业与地产的协同效应,相互赋能、相互促进,打造差异化竞争能力,双翼以助力商业与地产双主业,打造更加完整的产业生态闭环。

截至2021年5月,弘阳集团总资产1100亿,总收入近千亿,弘阳采取上海、南京双总部运营,拥有9000余名员工,签约上万家中小微商户,带动超10万人就业,服务全国逾65万业主,年客流量超亿人次。

弘阳高度重视人才培养。2021年初,弘阳发布新3年战略规划,其中提到,未来三年,弘阳会持续加大内部培养力度,让想愿意做事的优秀员工脱颖而出,大胆启用年轻人,加速打造弘阳子弟兵,为企业实现优质发展提供源源不断的动能。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。