关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

佳邻集团获得江西九江数千万投资,并签约鄱阳湖生态科技城

2021-06-11 16:30:08 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:佳邻集团获得江西九江数千万投资,并签约鄱阳湖生态科技城)

嘉宾齐聚一堂,共谋信息技术应用创新美好未来。省工信厅一级巡视员王亦斌,市委常委、常务副市长董金寿出席会议并致辞。市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民,市委常委、副市长蒋文定出席会议。

会上,蒋文定代表九江市政府分别与联想集团、首创集团签订了战略合作协议,濂溪区、鄱阳湖生态科技城分别与阿里、华为、滴滴、佳邻集团等企业签订战略合作协议。

佳邻集团与九江政府签约仪式

2021年3月5日,根据天眼查显示,佳邻集团正式获得并获得鄱阳湖新动能产业基金数千万投资。并且签约鄱阳湖生态科技城。

此前佳邻集团先后获得联想佳沃控股、梅花创投、春晓资本、黑洞投资、星瀚资本、大望资本、36氪基金的多轮数亿投资。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。