关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

科技赋能教育,猿辅导智能教学获用户认可

2021-06-11 16:23:53 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:科技赋能教育,猿辅导智能教学获用户认可)

2020年,受疫情影响,开学时间不断延后,大量观望中的用户从线下转移到线上,在线教育的需求高涨,行业随之迎来了史无前例的流量高峰。在此期间,各大在线教育企业各显身手,发挥自身优势以留住用户的心。其中,猿辅导在线教育抓住疫情隔离时的窗口期,凭借智能化优质教育产品,让更多用户认识并爱上了它。

如今,猿辅导在线教育已拥有超4亿注册用户,旗下拥有猿题库、小猿搜题、小猿口算、猿辅导网课和斑马APP等教学产品,为全国各省市县的中小学生提供了海量精准习题、搜题解题、批改作业以及高品质智能网课等服务。其中,猿辅导网课和斑马APP的正价在读用户总数已突破400万,猿辅导在线教育也成为国内在线教育网课用户规模最大的企业。

作为深受用户喜爱的品牌,让课堂有限时间变成极具互动性的沉浸式学习,是猿辅导在线教育的优势之一。在猿辅导网课的课堂上,主讲老师可实时与学生在线互动,鼓励学生抢麦发言,并合理安排随堂测试,组织班群讨论,提高了孩子的积极性和主动性,激发了孩子的上课兴趣。下课后,猿辅导还安排了辅导老师为学生检查批改作业,并帮助他们答疑解惑。同时,猿辅导智能系统将自动输出听课报告,让孩子学得更安心,并为家长提供指导建议,让家长更放心。

据了解,为学生们授课的主讲老师均是拥有多年教学经验或者是毕业于211、985等双一流高等院校。此外,每位教师入职后需要参加长达12周的教研培训以及200小时的长时间试讲,待授课能力达标后才能正式为学生们讲课,为前端高质量教学的稳定输出提供了有效保障。

值得一提的是,猿辅导在线教育为加强用户体验感,还持续以科技助推产品向更优质、更智能的方向发展。在科技实力上,2014年,猿辅导在线教育成立了业内首家AI研究院;2018年,该研究院斩获“斯坦福问答数据集”AI顶级赛事以及“MS MARCO机器阅读理解水平测试”两项顶级赛事冠军;2019年,其发表的论文《通过预训练拷贝增强的神经网络模型提升及其语法纠错效果》被收录到“NAACL 2019”全球论文名单中;2020年,其《基于人工智能的少儿教育发展研究》课题,入选了教育部国家级重点课题......

无数荣誉的背后,是猿辅导在线教育致力于用科技手段助力孩子圆梦未来的初心。未来,猿辅导在线教育也将继续大力研发高精尖技术,以科技赋能教育,引领业内发展迈入一个新台阶、新方向、新未来。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。