关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

守正创新 笃行致远 | 弘阳服务荣获2021物业服务力三项大奖

2021-06-11 16:17:54 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:守正创新 笃行致远 | 弘阳服务荣获2021物业服务力三项大奖)

由易居克而瑞主办的2021年度中国物业服务力百强峰会举办于6月9日、10日。此次峰会以“多元合力 增效未来”为主题,行业领袖共聚,一起探寻物业行业价值和未来的发展趋势!

在本次峰会上,弘阳服务在2021中国物业服务企业服务力研究测评榜单中,荣获“2021物业服务力百强企业TOP26”“2021商业物业服务力TOP20企业”“2021年度服务力标杆项目”

不同于单一维度的业主满意度,“服务力”的内含更丰富。据主办方介绍,将从标准搭建、人才组织、机制保障、技术应用、服务创新等服务力的五大维度对中国优秀物业服务企业进行系统研究。此次弘阳服务荣膺“2021物业服务力百强企业TOP26”,既是行业内外对弘阳服务发展的认可与肯定,更是对弘阳服务综合实力和服务能力、品牌价值等方面不断提升的见证。物业服务行业正在从传统行业向现代服务业转型,预计2030年中国基础物业服务市场规模将超过2万亿元,再加上物业增值服务,整体市场规模有望达到3万亿元。行业规模的扩大也意味着竞争的加剧,但在新的万亿蓝海中,机会总是留给像弘阳服务一样的践行者。

拥抱时代,沉淀服务力,践行高质量发展

弘阳服务以客户为中心,一直坚持自身服务品质,先于居者所想,搭建住宅服务产品体系和非住宅服务产品体系,将全生命周期的品质服务环环相扣。2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,弘阳服务有超千名员工坚守岗位,在社区联防联控的战斗中,构筑起守护社区安全的铜墙铁壁;开展的“以心焕新,爱家计划”,帮助近60个弘阳社区进行提升整改,惠及12万+业主;“弘友邻”兑现时光中的无限憧憬,全年开展1100多场社区活动,超过30万+业主参与其中,客户粘性持续增强。

2020年,弘阳服务依据自身实际,搭建的弘阳模式,再次为企业赋能,旨在通过弘阳模式的推广促进员工开拓多经业务,提高客户满意度,形成正向循环。

目前弘阳模式下的 “弘管家”、“弘师傅”服务产品,在南京区域、苏南区域、安徽区域均进行了项目试点推广。结果显示,试点项目收缴率均高于公司平均值 1.5%以上,项目清欠率均高于公司平均值5.5%以上。南京区域试点3个试点项目年度净利润较同期提升28%。

品牌赋能,用服务铸就口碑,迈向城市服务的美好蓝图

与城市共生共融的物业服务行业,在提高城市管理效率、促进城市发展方面,正在发挥越来越重要的作用。巨大的需求之下,弘阳服务近年来也走出了社区,积极创新赛道,将服务触角延伸到产业园区、学校医院、商业楼宇等城市单元细胞的方方面面,在城市服务领域深入探索。上市一年来,弘阳服务相继为南京江北新区泰山街道幼儿园、国际学校浦口和南京晓庄学院校区提供物业管理服务,为其填补教育细分业态上的空白。除了补足教育业态的短板外,弘阳服务还与江北新区泰山街道战略合作,双方同意,在江北新区泰山街道所辖区域内总面积52.6平方公里的地域内(包括但不限于:下辖12个社区,1个行政村),以弘阳服务为主要意向合作单位,进行如:市政保洁、市政绿化、市政道路管养、河流湖泊治理、街道协管服务、停车场经营、公共资源经营、社区资产服务、公共建筑及小区物业服务、产城运营服务、老旧小区出新以及生态环境治理等内容。辖区52.62平方公里管理范围内拥有107个居民小区,聚集了约41万人口。该项目体量庞大,为弘阳服务在城市民生服务领域的业务打开突破口。并于2021年4月与南京栖霞区西岗街道签订战略合作协议,说明弘阳服务创新街镇治理模式在泰山街道取得良好的示范效应,得到成功的复制与推广。

2020年-2021年,弘阳服务完成三宗收并购,收购滁州宇润51%股权,收购武汉汇得行80%股权,收购高力物业及江苏高力美家物业两家企业80%股权。在区域、业态上与收购公司形成互补,提高了企业在安徽、湖北的市场份额,填补了在汽车博览城物业管理细分领域的空白,同时大幅提升整体营收水平。

智慧赋能,拓展服务边界,布局更长远的服务力提升

科技,作为新时代经济社会发展的重要力量,正在改变着人们的生产生活方式,成为美好生活的推手,不断升级人们的美好生活方式。打造弘图平台,提升经营效能。弘阳服务通过对“物”管理、对“员工”服务、对“客户”尊重,为管理者提供一站式决策支持管理平台,成为“物业决策AI”大脑,全局总揽各业务开展情况。实现预警管理,多系统数据融合和交叉分析;实现数据共享,让管理层及时实时了解全国项目最新的经营数据。

o对“物”管理:建立弘图信息系统,对物业档案、前介案场、采购管理,投资拓展信息、财务系统等实施日常监控,以及弘智云眸系统覆盖、设备身份卡、停车收费系统联通运营。

o对“员工”服务:上线专项计划管理系统,突发事件报送系统以及管家学院线上评测系统。

o对“客户”尊重:建立全生命周期服务档案,包括但不限于客户档案支付信息,报修报事信息,评价信息,一户一档,推行弘生活APP线上报事,及时评价获积分,开展400满意度回访,报事投诉回访。

弘阳服务基于对行业的洞见,从底层思考物业服务企业的成本、效率、用户体验和战略,实现业主零成本生成工单、进度全透明+员工在线抢单、提升服务满意度+设备设施通过平台自助预警、零成本产生信息工单并流转,实现物业员工与服务的在线化。未来,弘阳服务将不断适应新时代提出的新要求,抓住行业发展的新机遇,不断在恪守本位中创新发展,主动拥抱新技术,赋能借力,展现新作为,为广大客户带来多元的美好生活。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。