关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

荣泰A60按摩椅接入 HUAWEI HiLink 生态

2021-06-11 14:08:15 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:荣泰A60按摩椅接入 HUAWEI HiLink 生态)

立夏之后,气温开始上升,炎炎夏日逐步到来。中医养生理论认为,夏季五行属火,与心相应,人们的心火比较旺盛,容易出现烦热不安、失眠等症状。而经常进行舒缓按摩,能够帮助人们降心火,对于夏季健康有着良好的功效。

或许,这个夏天你需要一台荣泰A60按摩椅,这样就能足不出户,随时和家人来波夏日养生趴。

荣泰A60按摩椅—今夏养生的指力按摩大师

这款荣泰A60按摩椅是荣泰健康2021年最新力作,拥有三轴联动3D筋膜机芯、肩侦科技、经典SL型导轨等高端配置与技术,更是从使用人群、场景和按摩部位内置了12套按摩程序,真可谓是呼之即来的指力按摩大师。

当我们躺进后,内置的肩侦科技能自动根据躺卧姿势甄别肩颈位置。毕竟,肩颈是按摩的灯塔!只有准确找到肩颈位置,按摩系统会制定合适的按摩行程,才能确保整个按摩流程安全、精准且有效。

与此同时,依托人体曲线设计的SL型导轨,可使得我们的脊背完全贴合在导轨之上,每一处肌肉似乎都得到很好承托,身体一下子完全放松下来。130cm的导轨长度,9大主要穴位都能得到按摩,有效按摩面积较常规按摩椅多出60%!

打开开关,内置的三轴联动3D筋膜机芯,带来揉捏、敲打、3D指压、叩击、揉敲、指压等6种经典按摩手法。不同于市面上大多数按摩椅采用的二轴3D机芯,只能通过机芯弹簧被动伸缩,完成前后伸缩运动。

三轴联动3D筋膜机芯采用固定曲臂与硅胶滚轮紧密结合刺激人体深层肌筋膜,从肩颈向下缓慢扫过身体每个穴位,深入按摩到人体深层肌筋膜层,达到前推深按的按摩效果,促进夏季睡眠。通过揉捏轴、敲击轴和独有的向外伸出8厘米的3D前后伸缩轴,完成三轴联动3D按摩动作

荣泰A60按摩椅在腰部、小腿位置添加了恒温装置,加上它的全身气囊设计,能够让身体和手腿在温暖的环境中,轻轻被挤压舒张,有效促进血液循环,达到祛除身体湿气的效果!当然要促进睡眠,足底按摩肯定必不可少。这款按摩椅采用气囊+滚轮设计,按摩起来就像在做足底刮痧,促进足底血液循环,保养反射区功能,起到促进睡眠作用。

链入 HUAWEI HiLink,随时掌控按摩数据

今年,荣泰A60按摩椅成为又一个全新接入HUAWEI HiLink 生态的智能家居产品。在与华为Works with HUAWEI HiLink连接后,只需下载华为智慧生活APP,就能实现对荣泰A60按摩椅的智能控制。

当你想使用时,只需打开华为智慧生活APP,添加按摩椅设备连接,然后直接躺进按摩椅,在手机端选择按摩程序调整按摩力道即可。在家里刷剧或者视频聊天同时,也能随时调控按摩椅,真正做到了舒缓按摩和手机娱乐两不误,绝对是手机党的福音!

荣泰健康x HUAWEI HiLink强强联合,构筑健康美好生活

荣泰健康作为国内按摩椅行业的领军企业,产品研发从按摩椅和日常按摩小件齐头并进,不断推出具有变革意义的按摩新品。在工作、学习、生活、健身、旅行等多元化场景中,切实让更多人足不出户,就能享受到适合中国人身体的健康舒适按摩体验。

HUAWEI HiLink 是华为连接业界优秀家电制造商等合作伙伴的IoT生态平台,致力于打造全场景的智慧联动方式为消费者创造美好智能生活,让消费者可通过【华为智能家居APP】连接与操控不同品牌的 Works with HUAWEI HiLink 智能产品,从而获得高效、便捷,互联的智能家居体验。

荣泰健康作为华为智能生态圈中的一员,希望顺势而为打造智能化的按摩体验,为用户留存属于自己的健康数据,更希望借助华为广大用户群的智能化的生活习惯和不断提升的健康态度,能够推动荣泰健康不断改进产品性能,开拓全新的产品使用场景,从而构筑起以用户生活为中心的智能健康生态圈!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。