关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

百加世代理品牌NOW FRESH冠名“史努比欢乐跑” 探索养宠生活新路径

2021-06-11 14:07:58 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:百加世代理品牌NOW FRESH冠名“史努比欢乐跑” 探索养宠生活新路径)

日前,“2021 SNOOPY RUN史努比欢乐跑嘉年华成都站”正式开幕,本次活动还特别开设了“萌宠欢乐跑”版块,百加世公司旗下代理的加拿大进口宠物粮品牌NOW FRESH作为“2021 SNOOPY RUN史努比欢乐跑嘉年华成都站”萌宠版块的总冠名商,希望与“史努比欢乐跑 ”携手让宠物及其家长共同感受到运动带来的那份快乐。

据悉,自百加世成立以来,始终坚持“每个生命,都值得被尊重”的理念,以宠物健康为服务根本,提供安全可靠的宠物产品,推广科学养宠观念,始终致力于为中国养宠人士提供科学的宠物饮食解决方案。百加世旗下优质加拿大进口宠物粮品牌NOW FRESH以其营养健康的品牌形象,为全球30余个国家和地区的宠物和消费者提供以宠物为先的优质服务。此次与“史努比欢乐跑”的深度合作,正是在探索养宠生活的新路径,通过对广大养宠人士普及科学养宠的理念和知识,鼓励广大养宠家庭来到户外,与自然亲密接触,推进人宠和谐共处大环境的实现。

活动现场,NOW FRESH为广大宠物及其家长开设了品牌服务专区,在向更多宠物主普及专业宠物营养与健康知识的同时,也为参赛的宠物及家长们,提供饮水休憩区及丰富的有奖游戏互动,将NOW FRESH以宠物为先的品牌理念贯彻到活动的方方面面,不仅关注到宠物的饮食健康,更关注到养宠生活中人与宠物的交流与互动。

深耕行业数年,百加世深知在养宠人数日益增加的环境下,除了要为市场提供更加优质的产品外,更需要普及科学养宠观念,营造人宠日常活动友好空间。百加世及旗下代表品牌在未来将会持续关注全球宠物的健康生活方式,为探索养宠生活健康态发展而努力。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。