关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

合生元可贝思羊奶粉在线答疑,教你解决那些难缠的育儿难题!

2021-06-11 12:39:32 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:合生元可贝思羊奶粉在线答疑,教你解决那些难缠的育儿难题!)

最近气温回升,体感温度很舒适宜人,这个季节很多家长都会带着自家萌娃外出游玩,即使是做好防护的情况下,小宝宝也很容易在这个季节出现一些小状况。转奶就选合生元可贝思羊奶粉,合生元可贝思羊奶粉在线答疑,教你解决那些难缠的育儿难题,助宝宝健康成长!

合生元羊奶粉一罐搞定喂养难题

宝宝肠胃敏感怎么办?

早春的天气还比较凉,呵护体质敏感的娇气宝宝需要应对许多挑战。有些小宝宝在断奶期间会有吐奶、拉肚子等肠胃不舒服的现象,有些家长认为这是断奶的必经之路,NONONO!其实这有可能是宝宝肠胃敏感的问题,针对肠胃敏感的宝宝来说合生元羊奶粉更加专业,体质敏感的宝宝喝奶抗议是因为牛奶中的αS1-酪蛋白让宝宝肠胃敏感,羊奶相对来说更加温和,羊奶过敏源蛋白含量要少85%。合生元羊奶粉与传统羊奶品牌配方不同,添加珍稀的纯羊乳蛋白,不掺杂牛乳蛋白,更少过敏源,更加纯净。

合生元羊奶粉纯羊乳蛋白配方

宝宝肠胃吸收不好怎么办?

很多家长在选择奶粉前会考虑奶粉的吸收问题,如果宝宝肠胃吸收不好怎么办?针对这类的小宝宝合生元羊奶粉也有解决方法,羊奶是小分子颗粒,比牛乳脂肪球体积小1/2,羊奶相对来说更好吸收。合生元羊奶粉还添加独家SN-2 PLUS天然乳脂结构,有着更多的OPO含量,有助于宝宝肠胃促进钙离子的吸收,软化便便,小宝宝吸收的好肠胃才能更舒服。添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方有助于宝宝对于关键营养素吸收率提升至95%,宝宝吃的好睡的自然就香,宝宝睡的香身体长得就更好!

合生元羊奶粉配方全面营养好吸收

宝宝口味挑剔怎么办?

很多家长在选择羊奶粉之前会考虑宝宝口味的问题,有一些小宝宝天生口味挑剔。合生元羊奶粉特别添加全乳糖的配方,味道清甜,搭配优良的除膻工艺,口味更加清淡香醇,宝宝更爱喝。

合生元羊奶粉针对那些难缠的育儿难题都有独家应对的方案,多年了合生元一直致力于婴幼儿营养健康领域的发展,对于呵护宝宝健康成长合生元羊奶粉更加专业,喂养口粮就选合生元羊奶粉!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。