关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

倾情助力北京冬奥会:舒华体育召开品牌战略升级发布会

2021-06-11 09:46:54 来源:经济现象网
经济现象网 更多文章>>

(原标题:倾情助力北京冬奥会:舒华体育召开品牌战略升级发布会)

2021年6月10日下午,舒华体育品牌战略升级发布会在首钢园举行。

发布会上,舒华体育正式启动品牌战略升级,发布了“让世界看见中国力量”的奥运营销主题,并揭幕了入驻北京冬奥会冬奥村(冬残奥村)健身中心的旗舰款专业产品。

北京冬奥组委体育部副部长王艳霞女士

舒华体育董事长兼总裁张维建

共同为“舒华入驻北京2022年冬奥会和冬残奥会奥运村健身中心的旗舰款产品”揭幕

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,北京冬奥会筹办工作已经进入全面冲刺、决战决胜的关键阶段。舒华体育作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方健身器材供应商,将为冬奥村(冬残奥村)健身中心提供健身器材,并有机会为运动员提供训练健身服务。本次旗舰款产品的发布,对北京冬奥会运行保障工作具有重要意义。我们相信,舒华体育将为赛会提供优质的产品和服务,以展示出中国品牌的风采。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东致辞

舒华体育董事长兼总裁张维建表示,舒华能够为冬奥村(冬残奥村)健身中心提供专业、科学的运动健身产品和服务,既是机遇也是责任。舒华将持续践行着“让运动更简单”的企业使命,通过科技创新、现代化制造、全球化运营,像奥运赛场上的健儿一样奋力拼搏、高速高质量可持续发展,逐渐迈向全球健身行业最具规模的领先者行列,让世界看见中国的品牌,看见来自中国的舒华。

舒华体育董事长兼总裁张维建致辞

舒华体育是国内领先的健身器材及运动健康解决方案提供商,积极践行健康中国战略,致力于推动全民健身事业的发展,已成功在A股主板上市(股票代码:605299.SH)。多年来,舒华体育秉承“产品智能化,运动娱乐化、运动科学化”发展思路,全面提供家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、老年健身、校园体育等6大专业、科学的运动健康解决方案,全场景智能,全人群覆盖。

截止至目前,舒华已取得国家专利技术219项,并主导、参与近30项国家及行业标准制定;在全国布局有四大生产基地、两大运营中心(上海、泉州),总规模达45万平方米;建立了近千家线上线下销售和服务一体化渠道,全球业务涉及欧美、中东、东南亚等60多个国家和地区。

从2014年起,舒华作为中国奥委会的官方健身器材供应商,产品先后入驻索契冬奥会、里约奥运会以及平昌冬奥会“中国之家”,为中国体育代表团提供专业健身训练装备;2017年,舒华被国家体育总局评为“国家体育产业示范单位”;2017至2018年,在“中国轻工业健身器材行业十强企业”年度评价中,舒华连续两年位列行业第一位。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。