关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

超级干货:20年老兵股市感悟分享

2021-05-11 17:50:24 来源:环球商报网
环球商报网 更多文章>>

(原标题:超级干货:20年老兵股市感悟分享)

为什么学习炒股,越学水平越差,总是赚不到钱?

很多人不是不努力,他们听了很多观点,看了很多书,参加了培训班,熟知各种K线、波浪理论,但收益率却总是不尽如人意。

在中国特色的A股市场,生搬硬套西方的价值投资理论,抑或是各种技术分析手法,根本无法从万千"韭菜"中脱颖而出。

老俞作为一名在中国资本市场摸爬滚打20年的"老兵",深知A股的客观规律,洞悉散户的致命缺陷。他在《老俞教你选股》课程中提出:一个中心,两个基本点,四项基本原则选股方法。整个专栏,内容全面,思路清晰,逻辑严谨。附有大量的数据和图表,数据真实客观,又注重时效。专栏里汇聚了国内外著名的投资大师和交易大亨的生平事迹及其经典交易案例,并做了剖析和点评。为个人投资者量身定制了一套专门应对A股的选股实战体系。

关注公众号"老俞策市"回复"选股方法"即可免费获得。

课程大纲:

第一节、理论篇(选股三要素、四项基本原则)

第二节、如何选择优质赛道

第三节、业绩火:如何选择好公司

第四节、政策风:如何看政策扶持

第五节、低洼地:如何选择低估值的公司

第六节、资金水:如何看资金流入

第七节、几位投资大师方法总结(与成功者为伍更容易获得成功)

第八节、投资心理学

展望未来,老俞将继续坚定看多中国、做多中国,而未来十年,也必将是 A 股的黄金时代。但是我们要在机构、游资环视的A股市场长久立足之地,需要有一套完整选股实战体系。为了回报广大粉丝朋友对老俞的厚爱,能够帮助大家在投资道路走的更顺,少走弯路。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。