关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

8天40亿红5月,卓越数字化营销“首战”告捷

2021-05-10 11:10:27 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:8天40亿红5月,卓越数字化营销“首战”告捷)

刚过去的“五一”黄金周,房地产营销市场暗流涌动。在传统线下售楼处黄金周活动的基础上,各大房企各显神通,利用去年以来已经积攒的线上营销势能,一鼓作气,打出线上、线下营销组合拳,疯狂抢占客户资源,激烈程度可见一斑。

在这场竞争程度不亚于以往任何一次“五一”黄金周的营销战役中,向来低调的卓越集团显得尤为突出。5月前8天一份认购金额近40亿的成绩单,为卓越五一第一周划上圆满句号。业绩,凝结着卓越全集团在五一期间付出的勇气与汗水;数据,更昭示着卓越“卓小房”打响了上线后的第一枪。5月假期,卓越苏州、珠海、青岛、佛山、重庆、温州等城市公司项目均创造板块内到访、认购第一的亮眼成绩,这其中全新上线的卓越“卓小房”的贡献功不可没。

统计数据显示,上线仅 8天,累计访问量340万+次,注册量更是高达24万+次,同时新访客户量超110万+,留电客户数80万+,线上5.1元万元购房神券销售3978张,引流到访客户数超8000……

“五胡四嗨”购房节,卓越大联播引爆“五一”黄金周

一系列来之不易的成绩背后,是卓越集团极致的用心和准备。

五一期间,卓越集团启动了“五胡四嗨”购房节,并首次试水直播卖房。与一些房企花巨资邀请明星直播不同,卓越此次直播人员均出自卓越的营销总,以保证直播的专业性和良好房购体验。

“五胡四嗨”即“五湖四海”,卓越集团联动全国多个城市,汇集东西南北中,不仅覆盖城市广,参与的楼盘也众多,是一次空前联动购房活动。参与活动的产品,不仅有一线城市核心地段资产,也有热点城市的可观物业;不仅有刚需经济小户型,也包括改善舒适大户型。

一切从为购房者服务的宗旨出发,想客户所想,全方位满足置业者的多元化购房需求。

此外,“五胡四嗨”还隐喻着卓越集团的五重购房优惠和四大活动嗨礼,极大让利给广大客户及粉丝,让购房者在实实在在的优惠让利活动中买到心意的房子。

据了解,在5月1日卓越集团直播的主会场中,卓越七大营销总化身侠客,“七剑下天山”齐聚直播间,论道卓越房。凭借所在市场、项目一线操刀手的丰富经验,在直播间为网友介绍设计科学、健康宜居、智慧便捷、服务优质的好房源,并不间断派发豪礼,首先将活动推向高潮。

5月2-5日,卓越集团还在深圳、莞惠、上海、南京开启分会场直播,全时段特色直播不打烊,围绕华南、华东、华北、中西部景点、美食、麻将等特色内容分别直播,秒杀房源、百万红包雨、锦鲤大礼包等多重福利,喜乐不断。

“线上售楼处+全民营销”,数字化赋能引领营销新潮流

为了顺应房地产数字化潮流,解决疫情下购房者的置业痛点,为购房者提供便利的置业服务,卓越集团在“五一”期间,正式推出了官方购房服务平台“卓小房”。

据了解,这是一款一站式购房平台和全民经纪人转介的全民营销平台,能够满足消费者在置业过程中对房源的全方位信息服务。

“卓小房”小程序以简洁的页面布局及功能定位,将售楼处完整搬到线上,让购房者足不出户看电子沙盘、真实VR看房、随时随地在线带看、一键连线随时直播。

平台覆盖售前、售中到售后的全流程服务,将找房、看房、选房、购房等买房的各个业务模块都汇聚“掌上”,购房者可以在手机上了解项目、认购项目,极大程度上突破了时间、空间限制,简化了在线看房、购房流程,重塑购房者的购房体验。

除了作为“线上售楼处”而存在,“卓小房”还是一款全民营销道具。通过该平台,新老业主、员工、合作伙伴,甚至围观群众可以随时随地注册成为全民经纪人。在阳光透明的激励机制下,实现一键注册、一键推荐、快速结佣。

“卓小房”不仅是卓越集团深入探索疫情时代,购房痛点后研发出的全新线上购房工具,还聚合和全民营销的强大功能。通过该平台,卓越集团试图将数字化营销技术整合全渠道数据,打造品牌私域流量,深入挖掘数据价值,引领品牌数字化转型新战场。

未来,平台也将继续承载起卓越集团打通线上线下渠道、实现流量变现的重任,成为精细化营销模式探索的重要一环。在数字化对房地产领域的赋能不断加深的大环境下,卓越集团已然做好了准备。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。