关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

上海军酒创始人韩宏伟荣膺“中国新时代十大品牌人物”奖,上海军酒斩获“中国(行业)消费者信赖品牌”殊荣

2021-05-08 15:05:47 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:上海军酒创始人韩宏伟荣膺“中国新时代十大品牌人物”奖,上海军酒斩获“中国(行业)消费者信赖品牌”殊荣)

话品牌,道发展。5月7日至5月8日,“2021(第五届)中国品牌博鳌峰会”在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。中央宣传部原副部长胡振民、商务部原副部长周可仁、中国质量万里行促进会会长刘兆彬、中国商报社社长兼总编辑徐舰等政商学研各界领袖出席峰会。据悉,因打造“军酒坊”公益扶持平台,助力退役军人创业就业成绩突出,上海军酒创始人韩宏伟荣膺“中国新时代十大品牌人物”,同获该奖的企业家包括曹德旺、董明珠、李彦宏、王传福等;上海军酒有限公司斩获“中国(行业)消费者信赖品牌”殊荣,一同入选该奖项的著名品牌包括苏宁、京东、农夫山泉、碧桂园等行业优秀企业。

共筑中国品牌 荣膺两项殊荣

作为专业性强、权威性高、示范性广、影响力大的品牌盛会,本次峰会以“新经济双循环:中国品牌新征程”为主题,汇聚各界品牌发展力量,探讨品牌发展有效路径,持续推动“中国制造”向“中国创造”、“中国速度”向“中国质量”、“中国产品”向“中国品牌”转变。据悉,为更好地推广中国品牌,传递中国品牌声音,2021(第五届)中国品牌博鳌峰会设有博鳌品牌人物颁奖典礼、中国自主品牌500强论坛、中国自主品牌展览会等主题活动,提升优秀品牌的影响力和知名度。

为表彰对中国自主品牌发展做出贡献的优秀企业家和企业,5月7日晚,峰会特设博鳌品牌人物颁奖典礼。据了解,近年来退役军人企业家韩宏伟秉承“若有战,召必回”的使命和初心,积极响应党和国家号召,主动履行企业社会责任,大力促进退役军人就业创业工作,以实现退役军人高质量创业和高品质发展为己任,为退役军人搭建创业就业公益平台,目前已在全国扶持千余名退役军人实现创业就业梦想,为退役军人的创业就业工作引入社会力量提供了时代范本,被授予“中国新时代十大品牌人物”。

上海军酒的“军酒坊”公益扶持模式有着突出的市场表现力和行业影响力,一举斩获“中国(行业)消费者信赖品牌 ”殊荣。据悉,此次评选活动由组委会、新闻媒体、政府相关部门或行业协会推荐,专家团队结合企业发展实际和具体考核指标严格评定,两项重磅荣誉的获得,即是组委会对上海军酒在行业内品牌公信力的高度认可和充分肯定。

勇担社会责任 铸就品牌力量

品牌是生产者和消费者的共同追求,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。2021年是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力向第二个百年目标迈进的重要一年。当前,我国经济已转向高质量发展阶段,加快构建以“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局战略部署,对中国品牌发展带来了新的发展机遇,也提出了更高的要求。

上海军酒有限公司此次能脱颖而出斩获中国(行业)消费者信赖品牌 ,与其持续大力拓展“军酒坊”退役军人创业项目的孜孜努力分不开。据介绍,让退役军人就业有路、创业无忧,是上海军酒对企业使命的有力诠释。上海军酒坚守初心、秉承匠心、科学创新、数字赋能,将高品质与高性价比深度结合,打造有情怀、有温度、有社会责任感的品牌文化,多维度塑造军酒和军酒坊IP,在专业展会、行业大赛上频获殊荣,被众多权威媒体广泛关注及报道。上海军酒将以本次荣誉为契机,继续发挥军创企业的示范和榜样引领作用,为中国白酒行业的发展贡献一己之力!

共享荣耀时刻 共创美好未来

集众智献良策,聚合力谋发展。在“双循环”新模式开始运行的第一年,中国品牌建设大有可为且任重道远。2021(第五届)中国品牌博鳌峰会聚合各界嘉宾,碰撞智慧火花,呈现一场品牌界的思想盛宴。本次峰会积极宣传展示优质品牌企业,不断寻找和挖掘优秀品牌故事,为壮大中国优秀品牌阵营、培育高质量发展新动能贡献力量。

戮力同心赢未来,不忘使命开新局。上海军酒表示,将再接再厉,铸造品牌实力,以高质量发展为目标,始终践行“助力退役军人创业就业”的企业使命,坚守实业报国情怀,助力政府解忧扶困的民生大计,进一步激发退役军人的创业激情和创业动能,与众多优秀企业一同肩负起强大中国民族企业的重任,为国家、为社会、为大众贡献自己应有的一份力量,助力品牌强国建设,共谱中国品牌新篇章。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。