关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

最新消息:JJJ Advisors Inc.持有唯品会7.4万美元的股票

2021-05-07 17:31:13 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:最新消息:JJJ Advisors Inc.持有唯品会7.4万美元的股票)

5月7日消息,根据JJJ Advisors Inc.提交给美国证券交易委员会的最新表格文件显示,今年第一季度,JJJ Advisors在唯品会控股有限公司的持股比例提高了48.9%。在此期间,该基金又购买了817股股票,因此拥有该公司2488股股票。截至最近一份报告期末,JJJ Advisors Inc.持有的唯品会股份价值为7.4万美元。

其他机构投资者和对冲基金也增加或减少了在该公司的股份。瑞士信贷(Credit Suisse AG)在第四季度将其在唯品会的持股比例提高了68.1%。瑞士信贷集团在此期间购买了额外的7,708,332股股票后,现在拥有唯品会股票的19,021,838股,价值534,705,000美元。第四季度,挪威银行购买了唯品会的新头寸,价值172,357,000美元。加拿大退休金计划投资委员会在第四季度将其在唯品会的持股量增加了54.2%。加拿大养老金计划投资委员会在此期间购买了额外的5,110,770股后,现在的持股量为14,537,984股,价值408,663,000加元。摩根士丹利(Morgan Stanley)在第四季度将其在唯品会中的股份增加了7.3%。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。