关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

盛大开业!三星生活家电体验馆正式入驻红星美凯龙

2021-05-02 17:44:08 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:盛大开业!三星生活家电体验馆正式入驻红星美凯龙)

【2021年5月1日】今日,红星美凯龙全球家居1号店三星智能生活家电体验馆正式开业,三星BESPOKE系列冰箱及Airdresser 衣物护理机成功入驻。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌先生、三星电子大中华区生活家电事业部部长郑在祐先生、三星(中国)投资有限公司华东1区总经理赵化叶先生、红星美凯龙智能电器事业部总经理许晶先生、红星美凯龙上海市营发中心总经理兼全球家居1号店总经理王 晓丽女士、上海绚悦实业发展有限公司总经理黄超先生出席活动现场并参与剪彩仪式。

开业仪式上,三星电子大中华地区生活家电事业部总经理徐斌先生致辞,祝贺新馆开业,并对入驻的两款产品进行介绍,表示三星创新推出的“分体式、嵌入式、个性组合”概念已应用于BESPOKE系列产品,不同的组合方式为消费者提供了一体化解决方案,也推进了“家电家居化”的进程。三星Airdresser灵净·呵护系列衣物护理机则在提供基础清洁护理的同时,开启了高端衣物护理新方式。

旗舰产品,零距离体验

三星智能生活家电体验馆为消费者提供了未来家居生活的绝佳体验地,也是三星一贯秉持的“高端”“智能”“健康”理念的完美体现。目前入驻的两款产品,可以让用户在现场零距离体验高品质生活。

三星BESPOKE系列冰箱针对不同人群的特点,给出多种选择,自由组合的个性化设计改变了同质化严重的行业现状,还极具前瞻性地考虑到消费者步入人生新阶段可能出现的问题,并给出完美的解决方法。三星BESPOKE系列冰箱突破了家电样式单一的桎梏,为更多家电创新提供了新思路。

三星Airdresser灵净·呵护系列衣物护理机兼具科技实力与时尚美感,将蒸汽除菌、去味清新、轻柔烘干、褶皱护理四大衣物护理过程巧妙地融为一体,恢复衣物清新如初。美是一种生活态度,追求美是对精致生活的选择,三星Airdresser灵净·呵护系列衣物护理机助力用户享受更高品质的生活。

智享生活,自此而始

作为一家全球领先的科技公司,三星始终积极面对产业以及市场变革,以消费者需求为重心,不断研发、创新,推动未来在智能家电领域的探索,为用户带来更加便捷、舒适的家居新体验。此次入驻红星美凯龙全球家居1号店智能生活电器馆的BESPOKE系列冰箱及Airdresser 衣物护理机即是明证。

三星BESPOKE系列冰箱采用全空间变温设计,可在冷藏、冷冻间自由转换,消费者能够根据家庭使用需求, 自行设置存储模式。而风冷无霜技术的应用,可有效避免凝露积水,解除手动除霜的烦恼。

三星Airdresser灵净·呵护系列衣物护理机搭载Samsung Connect平台,可以记录用户操作信息,进一步提升设备性能,为用户推荐合适的护理程序,便捷高效。另外,三星Airdresser灵净·呵护系列衣物护理机还拥有强大的自清洁技术,通过热量、蒸汽流对箱内进行深度清洁,让衣物护理更加安心,同时维持机器高效性能。

在上海这座现代而精致的城市,三星家电选择入驻“从电开始,重构智感生活”的红星美凯龙,以独有的方式倡导品质生活,为引领家电向“高端化”“智能化”“健康化”发展贡献一份力量。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。