关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

劳动,只是动了动!Leader带来五一家居场景方案:一碰即可!

2021-05-01 17:04:10 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:劳动,只是动了动!Leader带来五一家居场景方案:一碰即可!)

对于年轻人来说,假期就是难得的休闲时光,在家过节不费钱不奔波不拥堵,让疲惫的身心得以放松,是对假期的另一种充分利用。

Leader的智慧家电带来五一家居场景方案。Leader把NFC技术用在了家电上,只要“碰一碰”简单的动作,就可以实现想要的功能。劳动,只是动了动,五一居家的日子也变得更惬意舒适。

碰一碰,轻松管理食材

年轻人喜欢吃的食材多,冰箱里果蔬零食饮料堆得乱七八糟,放坏了、过期了都不知道。整理冰箱也是一项大工程,如果有能够帮我们整理冰箱的管家,我们就可以省去不少麻烦。

Leader的iCase E系列冰箱配置了NFC和AI语音交互功能,只需手机“碰一碰”,就能进入智家APP冰箱管理界 面,快捷查看食材状态,调节冷藏室和冷冻室温度,一手掌控蔬果、食材保鲜状态。而AI语音交互解放双手,不仅可以通过语音调节冰箱状态、查菜谱,解决不知道“吃什么”和“怎么吃”的难题。还能查天气、听歌,让冰箱不再只是冰箱,让做饭变得有趣不枯燥。

碰一碰,定制洗护方案

五一假期,不少人把囤积的衣服拿出来清洗。春夏时节,衣服款式多、材质多,多数用户都不了解复杂材质的衣服该用哪种程序清洗,一旦选错程序也容易洗坏衣服。针对特殊面料还要上网查洗护方法,去调水温,甚至还有的要有手洗,想想头都大了。

对于以上问题,Leader洗衣机的智慧洗护场景,只需要手机“一碰”就可以进入页面。对于特殊面料的洗护,Leader洗衣机拍照即可识别衣物材质、自动匹配科学的洗护模式。省去了每次洗衣服前各种调试洗涤程序的麻烦,也让不知道如何洗护不同材质衣物的年轻用户更加方便。

如果玩累了,劳动累了,还可以通过Leader来放松一下。比如打开Leader热水器洗个美美的热水澡,提前设置不同的温度、模式等参数,通过NFC“碰一碰”实现专人专属定制沐浴体验。另外,还可以打开Leader空调,通过手机碰一碰自动开启,180°定制风感,舒适风迎面而来。

想要真正抓住年轻人的心,就要知道年轻人到底需要什么。Leader为用户提供完整的智慧生活体验场景,让他们可以彻底解放双手,更方便、更快捷的享受品质生活。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。