关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

全国股转公司陈永民副总经理一行莅临高德信考察指导工作

2021-04-30 16:49:46 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:全国股转公司陈永民副总经理一行莅临高德信考察指导工作)

4月29日,全国中小企业股份转让系统有限责任公司(以下简称“全国股转公司”)副总经理陈永民一行莅临深圳市高德信通信股份有限公司(以下简称“公司” “高德信”)开展调研工作,全国股转公司市场发展部总监孟浩、全国股转公司华南基地负责人王莹陪同调研。高德信实控人、总经理黄永权、董事会秘书黄永翔、财务总监杨光冉及相关部门领导热情接待。

为进一步推动股转监管系统的完善、持续提升新三板企业服务水平,构建全国股转公司与企业的深入沟通机制,本次调研主要围绕高德信公司经营状况、公司发展过程中遇到的困难以及全国股转公司更好服务新三板企业的相关举措等方面进行交流。

座谈会上,高德信实控人、总经理黄永权首先对全国股转公司长期以来给予公司的指导和支持表示衷心感谢,对全国股转公司各领导的到来表示热烈欢迎。随后,他向全国股转公司各领导详细介绍了公司的商业模式、业务经营状况、技术优势以及公司发展规划。他表示,公司自2015年挂牌新三板以来,深切感受到了全国股转公司对公司发展的巨大推动力量,资本的证券化为融资发展带来了便利,也进一步增加了对人才的吸引力。新三板在高德信的发展过程中发挥了至关重要的作用。

全国股转公司陈永民副总经理认真听取了汇报内容后,就高德信的业务与经营发展状况和公司进行了深入的交流。此外,双方还就高德信经营发展方向以及需要全国股转公司帮助解决的困难进行了深入的探讨。全国股转公司陈永民副总经理指出,此次调研旨在掌握新三板服务企业的过程中企业的核心关切问题。下一步全国股转公司将广泛吸收各方意见及建议,不断完善制度体系和服务体系,持续提升市场服务效能,更好地支持企业创新发展。

此次深入企业调研,全国股转公司对高德信的生产经营有了进一步了解。同时,也充分彰显了全国股转公司对高德信公司实力及商业模式的认可。现阶段,随着新三板改革落地,民营企业发展迎来最佳时机。高德信表示,公司将把握改革带来的新机遇,加强与全国股转公司的沟通与交流,借助资本市场的平台,使公司未来发展迈上新的台阶。

据了解,高德信于2015年6月23日挂牌新三板,是一家专业的增值电信运营商及服务商。公司依托自主建设的宽带接入网,为各行业客户提供包括互联网接入、专线组网等服务。2020年,高德信实现归属于挂牌公司股东的净利润6,060.92万元。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。