关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中关村科金荣登数字中国建设峰会“人工智能社会实验企业典型案例”

2021-04-30 15:07:58 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:中关村科金荣登数字中国建设峰会“人工智能社会实验企业典型案例”)

4月26日,第四届数字中国建设峰会期间,由国家互联网信息办公室主办的人工智能分论坛正式举办。会上,中央网信办组织评选的人工智能企业典型应用案例正式发布,中关村科金“得助智慧政务RPA创新优化应用案例”入选名单。

据悉,众多参选企业中,中关村科金凭借在AI+RPA领域的专业性脱颖而出,成为名单中唯一一家提供RPA解决方案的企业。

据中国网信网消息,国家网信办本次评选是中央网信办信息化发展局基于人工智能社会实验工作有关任务部署,经人工智能社会实验专家组评审,最终遴选出35个典型应用案例。

华为智慧机场、腾讯觅影AI方舱CT筛查、蚂蚁科技基于隐私保护的共享智能计算开放平台、百度大脑6.0、科大讯飞自然语言理解技术在电话诈骗识别预警领域的应用等企业案例共同入选其中。

中关村科金智慧政务依托政务大数据平台和AI人工智能能力,通过快应用、政务APP、小程序、短信等多渠道应用,以算法能力、音视频、智能RPA等AI技术,提供“全流程、全智能”的精准业务引导和智能审核创新服务模式,快速定位服务对象真实业务需求,提升政务服务水平,实现企业和个人在政务服务的“智能引导”、“智能填报”、“智能预审”、“智能面审”、“智能协同”、“智能督办”、“支付、办结邮寄”的全流程在线办理。真正的实现 “导”、“办”、“审”、“同”、“结”一网通办。

作为“数字中国”的参与者和践行者,中关村科金以人工智能、RPA等前沿科技驱动,以“科技,让生活更轻松”为使命,旗下得助智能品牌包括AI智慧双录、RPA数字化平台、智能客服、智能投顾、智能风控等系列科技产品,已与数百家企业、金融机构合作落地了数字化转型实践案例,推动行业高速、高质量发展,为建设“数字中国”贡献力量!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。