关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

宝贝格子持续发力,连续5年蝉联创新层

2021-04-30 15:07:10 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:宝贝格子持续发力,连续5年蝉联创新层)

前不久,全国中小企业股份转让系统正式发布三板引领指数系列的样本股名单发布,其中宝贝格子凭借出色的成绩以及表现,成为创新成指(创新层成份指数)样本股,值得注意的是,这已经是宝贝格子第五年蝉联创新层了。

五大指数助力价值发现 宝贝格子蝉联创新层

此次推出的三板引领指数系列涵盖:创新成指(899003)、三板龙头(899301)、三板制造(899302)、三板服务(899303)和三板医药(899304)等五只指数及样本股名单。根据全国股转公司对三板引领指数入围标准的说明,创新成指样本股具有流动性突出、融资能力强、业绩稳步增长的特点,2018年成交金额占创新层的79.04%,历史融资累计占创新层的70.52%;披露数据显示,成立于2012年的宝贝格子(NEEQ:834802),以独特的“海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,迅速占据国内跨境电商市场,向中国消费者提供100%正品、100%安全的海外商品。公司在2015年12月10日成功登陆新三板,并于2016年起开始连续五年入围新三板“创新层”。

近年来,宝贝格子(NEEQ:834802)以独到眼光提前捕捉到母婴消费升级的机遇,[AL1] 顺应母婴产业线下需求的变化,启动“1+X”战略让供应链赋能更多线下门店。运营团队通过“1+X母婴综合体”进口母婴零售叠加定制早教、亲子互动、游乐、游泳/水育、钢琴/架子鼓培训等服务业态,打造集母婴家庭消费、婴幼儿娱乐为一体的多场景加盟连锁品牌。

宝贝格子(NEEQ:834802)符合全国股转公司对于创新成指在流动性、市值、融资能力等方面的要求,在众多创新层企业中脱颖而出,成为新三板引领指数样本股。线上线下相结合的跨境母婴新零售模式,加上资本市场的助推,宝贝格子将迎来更广阔的资本市场发展空间。

宝贝格子连续五年入选新三板创新层,将以此为继续前行的动力,未来,宝贝格子将紧抓跨境电商发展机遇,不断增强在供应链、运营等方面的优势,实现更快更稳固的发展,同时将提高产品品质标准和产业链协同效应,推动跨境母婴市场持续发展。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。