关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

京津冀投资创新大赛

2021-04-15 11:28:51 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:京津冀投资创新大赛)

京津冀协同发展规划纲要提出,发挥北京的辐射带动作用,打造以首都为核心的世界级城市群。全方位对接支持河北雄安新区规划建设,建立便捷高效的交通联系,支持中关村科技创新资源有序转移、共享聚集,推动部分优质公共服务资源合作。

京津冀、长三角、粤港澳、中西部纳入“版图”十四五规划

 

“十四五”时期面临的新机遇新挑战。当今世界正经历百年未有之大变局,国际力量对比深刻调整,新冠肺炎疫情影响广泛深远,世界进入动荡变革期。中华民族伟大复兴战略全局统筹展开,我国已转向高质量发展阶段,经济长期向好的基本面没有改变,继续发展具有多方面优势和条件,展望二0三五年,京津冀将基本实现社会主义现代化,经济实力、科技实力、综合竞争力大幅跃升,经济总量和城乡居民人均收入迈上新的大台阶,人均地区生产总值达到更高水平,关键核心技术实现重大突破,携手港澳建成具有全球影响力的国际科技创新中心,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。

为什么要举办这场赛事?

京津冀投资创新大赛于2021年4月16日正式开赛,此次大赛由京津冀一体化承办、九龙国际、火币网联合发起,此次大赛目的:一是为了宣传京津冀世界级城市群新时代发展方向,以此吸引到更多的投资者来京津冀投资,打造京津冀世界级城市群城市名片,将京津冀打造成国际金融旅游双中心;二是为了宣传九龙国际旗下公益平台。九龙国际是为个人、企业、公益慈善组织之间,提供高效的信息交流途径,让急需帮助的人得到关注,让拥有爱心的人找到合适的救助对象,并接受社会舆论的监督,用爱去创造您传奇的财富。为了达到推广的效果,初赛每一有效票将进行0.5元的慈善捐赠,九龙国际是为个人、企业、公益慈善组织之间,提供高效的信息交流途径,让急需帮助的人得到关注,让拥有爱心的人找到合适的救助对象,并接受社会舆论的监督,用爱去创造您传奇的财富。

本届大赛项目涵盖了体育运动装备、体育场馆设施、体育运动培训及教育、体育文化推广、体育类游戏、互联网+体育、体育类其他产品等项目。而借助于大赛搭建起来的体育项目、人才及资本沟通平台,体育跨界融合的趋势更加显著,体育产业项目与教育、科技、娱乐、房地产等领域联系更加频繁,并衍生更多体育项目与项目的合作、项目与投资人的互动、体育专业机构与项目的交流。

本次大赛将为参赛的优秀企业和项目提供与专业体育创投机构全程跟踪式、面对面交流的机会,并通过投资人沙龙、投资人晚宴等具有实效性、落地性和社交性的体育产业孵化平台,持续性孵化优质体育产业项目。

组织机构

指导单位:工业和信息化部、财政部

主办单位:北京市经济和信息化局、北京市财政局、中关村科学城管理委员会;天津市工业和信息化局、天津市财政局;河北省工业和信息化厅、河北省财政厅

承办单位:北京市中小企业服务中心、九龙国际、北京市中小企业公共服务平台、北京创业投资创新服务联盟、火币网

协办单位:北京国融工发投资管理有限公司、北京盛世宏明投资基金管理有限公司、北京银行股份有限公司中关村分行、北京中关村科技融资担保有限公司、中关村科技租赁股份有限公司、北京首创融资担保有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司北京分行、交通银行股份有限公司北京市分行、北京屹唐赛盈基金管理有限公司

首席媒体合作伙伴:字节跳动(中国)、巨量引擎

大赛指定沟通协作平台:九龙国际

大赛流程及时间安排

本次在线上比赛的参赛者有数十万人次,第一轮比赛的赛制是以票选数量作为评判标准,大赛组委会为了展现比赛公平、公正、公开的原则,特制定以下比赛规则,一旦违反取消成绩。

1、初赛每一票的票选都会以508元人民币作为有效统计,以免有人恶意刷票。

2、严密监控网络票选,同一个IP地址下不能超过2个票选者,以防止区域内组织刷票。一人一个有效手机号进行申请。

3、大赛参赛者只有其所属国家IP下票选作为有效票选,防止不同团体或个人之间相互合作拉票。

本次大赛决赛是参赛团队整体盈利比拼,所有晋级决赛团队必须严格按照决赛赛事指南组织团队参赛,遵循末位淘汰制原则,最终胜出团队获得京津冀投资创新大赛公益慈善闪耀新星团队称号!

1、团队整体收益进行排名,每周累计盈利排名末位团队直接进行淘汰。

2、遵守大赛组委会指导,出现异议判决时可申请大赛裁判委员会仲裁。

3、参赛团队总体资金严禁随意更改,更改必须申报大赛统计委员会进行审核通过。注意事项:赛事唯一指定浏览器为谷歌浏览器(GoogleChorme),票选支持请在手机、电脑下载谷歌浏览器进行票选支持,其他浏览器参加票选一律不计算票数。

赛事时间周期:

第一阶段(4月16日-4月22日):初赛阶段,以团队票数累计排名为考核标准!

第二阶段(4月23日-5月7日):决赛阶段,以团队整体盈利排名为考核标准!

另外九龙国际为了展现发展初衷,为此次赛事提供以下赞助。

参赛团队获得名次公益慈善奖金:

团队累计盈利总额第一名,奖金800万人民币

团队累计盈利总额第二名,奖金500万人民币

团队累计盈利总额第三名,奖金200万人民币

本次比赛参赛队员有著名游资团队

还有众多参赛团队共计37个队伍参加初赛评选,大赛评委邀请到著名游资团队赵老哥、欢乐海岸等参加为此次大赛公正性做出监督,坚持公平、公正、公开的大赛原则,培养更多游资圈耳熟能详的投资新秀!

北京时间4月16日,京津冀投资创新大赛正式拉开帷幕,进入初赛筹备期,预祝此次大赛能够产生更多的多元化投资界新星,同样也期待所有参赛者取得辉煌成绩,同时祝京津冀一体化越来越美好,成为新时代下最美丽的一道风景线!

本报将会对比赛进行持续跟踪报道

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。