关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

群智企业教练助你更快成为PCC,提升职场领导力

2021-02-23 17:46:26 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:群智企业教练助你更快成为PCC,提升职场领导力)

教练在欧美等发达国家已逐渐成为受人尊敬、颇具尊严和倍感尊贵的一项职业,在中国未来也将变得炙手可热。而获取教练认证不仅有助于提升教练的专业化水平,也是对自己在教练专业能力上的一种检验和认可。

从2020年ICF第四次全球教练市场普查报告中可以看到:培训和认证对于教练从业人员和使用教练技能的管理者/领导者来说十分重要。几乎所有的职业教练(99%)都表示他们已经完成了一些专门的教练培训,令人吃惊的是,在使用教练技能的管理者/领导者中,也有93%接受了一些专门的教练培训。

大多数教练从业者和使用教练技巧的管理者/领导者都期望他们的教练获得认证或资格证书,这个比例从2016年的74%上升到现在的85%。

随着教练和ICF在中国市场的进一步普及度,企业对教练获得ICF认证的要求呈现明显的上升趋势,并且越来越看重教练认证等级,要求必须是PCC及其以上级别。群智专注于推动中国教练市场发展,就在去年,PCC口试通过率更是高达92%。

PCC教练认证是什么?

目前ICF是全球公认的教练认证机构,只有ICF本身可以颁发教练证书,教练培训机构只能颁发ICF认证教练的课程证书。

想拿到PCC证书,需要通过口试及笔试,其中最难的部分莫过于口试关了。

口试指的是真实教练约谈的表现考评PE(Performance Evaluation),常规的口试有两种实现方式。

第一种方式对于中国人而言相对复杂,通常是教练学校没有ICF的考官,学员需要将真实教练约谈录下来,并且做英文记录,由教练学校交给ICF指定的认证考官,由考官听录音,看文字记录,给出是否通过PE的考评成绩,最后通过邮件形式发给学员。 

第二种方式是教练学校的导师也是ICF的认证考官,学员可以在线上线下做一场真实教练约谈,导师现场做出考评,学员也可以选择用录音的方式,交给自己的老师来考评,这种方式也被成为“PCC直通车”。

为何群智的PCC口试通过率高达92%?

2020年底,群智PCC4班取得了PCC口试通过率92%的好成绩!又一次创造了中国教练届的神话,培养出一批准PCC,这一刻值得庆祝。那么,群智是如何为学员们保驾护航的呢?我们来看看答案:

1、导师就是考官,双教练+双考官联合授课。学完CITO课程第四模块后,在群智可直接完成口试,无需花时间漫长等待、无需准备繁琐流程。

2、课程由ICF全球董事会主席领衔设计,整合最前沿的心理学、脑神经科学、系统论,全面培养蜕变型教练能力,保证最佳的学习成果。

3、在整个学习过程中,10位导师全程陪伴辅导,涵盖超过10次的辅导机会,辅导学员进行小组练习和跨组练习。

4、我们的课程采用线上结合线下的学习、练习和辅导方式,高效灵活的缩短投入时间,收获更佳学习效果。课后提供持续学习及真实的客户练习机会。

5、考试中的客户,是平时的同学,对教练过程都比较熟悉。

6、你的同学将来自国内大型民企、世界著名外企和创新的互联网企业。他们是业务高管、创始人、OD以及HRD等,同学之间可相互学习、练习。我们的同学们都真切地体会到,在一个团队当中去学习确实是非常重要的。否则很难真的去积累,很难真的去互相督导、借鉴。

另外值得一提的是群智可提供发展教练事业的关键性指导,优秀学员可牵手群智,拓宽职业路径,实现教练商业化。

很多学员来到群智后发现:选择一家教练机构就像选择一个合作伙伴,不仅短时可以加速助力认证成功,而且长远可以共同成长、拥有更多机会,相互支持、相互成就。

群智致力于打造“产学研”一体生态圈,不仅培养教练而且提供企业教练服务,学员完成课程学习后可以成为签约教练,所以,更快的通过ICF认证成为PCC教练不再只是唯一收获,学有所成、更早的变现成为了意外的惊喜!

搜索“群智企业教练”公众号,随时学习教练知识。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。