关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

《从心出发》——路劲人的价值观读本 线上首发

2021-02-23 17:46:05 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:《从心出发》——路劲人的价值观读本 线上首发)

每一粒越过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。

疫情反复、“五道红线”压顶、“黑天鹅”事件频发的当下,大到行业、中到企业、小到个人都在承受巨大的考验,也曾笑着调侃:“太难了”,但这不代表屈服与妥协。正如路劲集团主席单伟彪先生所说:“越是困难的时候,越能显示出一家公司的勇毅。”我们相信,考验如火,正在淬炼真金。

这份信念与力量,源自于对规则的敬畏与对“一诺千金”的信守,源自于对工作的信仰与勤奋的付出,源自于脚踏实地、不慕浮华的务实态度,源自于主动拥抱变革、与不确定性共舞的创新尝试,源自于直面困难、勇挑重担的担当,更源自于将工作做到极致、努力做到最好的执着。

这份信念与力量就是路劲人的价值观,它基于企业使命、愿景和价值体系而诞生,代表着我们对共同坚守的原则、信念、精神的尊重,以及对客户需求、产品和服务品质的持续关注与追寻,更体现了我们的品牌初心——用心筑造品质生活。正是这份信念与力量,支撑着路劲一路走来,穿越数次行业周期,将梦想的种子撒落中国大地。

今天的路劲人,正在将每一次行动与努力化成涓涓细流,汇入企业发展的江河,带来价值观水位的不断提升和路劲品牌影响力的扩大。这是路劲地产稳而劲行的步伐,更是属于每一名路劲人的荣光。

 

关注微信公众号“路劲地产”

《从心出发》——路劲人的价值观读本 线上首发

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。