关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

蚂蚁嘉汇:年轻人应当理性理财 盲目跟风或为自己埋下风险

2021-02-23 17:12:51 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:蚂蚁嘉汇:年轻人应当理性理财 盲目跟风或为自己埋下风险)

伴随着我国国民经济的不断增长和百姓财富的日益增加,理财投资这个在几年前还属于新鲜产业的财富管理项目,目前已经全面普及,并逐步发展成为了百姓们选择较多的财富管理项目。

数月前,上海高金金融研究院发布了《2020国人理财趋势报告》。报告显示:综合各大商业银行以及平台数据显示,我国目前已经有接近4亿人通过手机银行、支付宝等平台进行着理财投资项目。而在这4亿人中,80、90后年轻人占比已经超过了50%,而他们所持有的财富比值也达到了30%。该数据表明,我国80、90乃至00后等年轻群体都有良好的投资理财认知,也培养了一定的理财投资习惯和一定的理财投资知识,愿意利用自己所积累的财富为自己创造更多的价值。

对此,蚂蚁嘉汇表示,投资理财作为当前财富增长的一种新兴方式,更容易被年轻人所学习和接纳。但是理财投资者在进行理财投资行为时,也应当了解基础性的理财投资知识,对理财投资项目有一定了解,这样才能在进行理财投资行为时,更好的为自己和家人规避投资风险,创造更稳定更安全的投资收益。

身为全球顶级国际金融科技顾问服务商,蚂蚁嘉汇自创建以来就以AI量化大数据服务为核心,以帮助所有理财投资者全面实现科学规避投资风险为目标,先后推出了蚂蚁货币管家1.0、蚂蚁货币管家2.0等多个AI智能化服务产品,并连续夺得了“最佳金融科技风控企业”、“最佳金融创新大奖”等多个奖项,被人民代表报等多家新闻媒体进行了整版的全方位报道。

在蚂蚁嘉汇看来,我国理财投资群体虽然人数众多市场份额较大,却仍有许多年轻投资者和老年投资者存在着无法理性看待投资市场、对风险管控毫无了解等诸多问题。因此,蚂蚁嘉汇面向全国推出了百城城市合伙人计划,通过蚂蚁嘉汇自身的高端企业平台和先进的AI量化大数据核心,全面构建和打造跨越华夏版图的AI量化大数据智能交易平台,并通过理财沙龙等多项线上线下活动的全面进行,高效培养理财投资爱好者的专业知识,合理规避投资风险,获取长效稳定的投资收益。

对于很多人来说,理财投资不只是财富增长的机遇和手段,同时也是暗藏风险的暗礁沙滩。因此,只有合理规避风险,才能创造更多稳定财富。蚂蚁嘉汇百城城市合伙人计划,合理规避投资风险,让理财投资变得更加简单方便,让财富收益变得更加快捷高效!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。