关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

拉勾首席高薪官罗永浩:多赚点,让生活更好点

2021-02-23 15:02:23 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:拉勾首席高薪官罗永浩:多赚点,让生活更好点)

互联网人在煎熬中挺过了特殊的2020,而同为互联网人的罗永浩在过去的一年里不仅成为了“带货一哥”,还还清了4亿债务,频频登上热搜榜。如今,“今年我想多赚点”的罗永浩更是成为了互联网人通勤路上的“邂逅一哥”。2月22日,互联网职业成长平台拉勾对宣布,罗永浩正式成为拉勾首席高薪官,2021年将带领互联网人多赚点,让生活更好点。

图片1.png

从罗老师到锤子科技创始人,罗永浩可谓是老互联网人了。作为互联网创业者,罗永浩在互联网时代看准时机,从英语培训学校辞职后,在论坛、博客发展浪尖时创办《牛博网》。而提起2020年最热互联网话题之一,必有罗永浩的“真还传”一席之地。这是《脱口秀大会》中罗永浩对直播带货一年,将6亿债务偿还至4亿的“调侃”。

在互联网浪潮中,不断创新,勇于突破,勇于承担,愈挫愈勇。罗永浩称自己是一位理想主义者,“理想主义”也是绝大部分互联网人的标签,渴望用代码改变世界,用互联网思维让生活更好,希望“为理想主义守护理想”。目前,在互联网浮沉中他乘风破浪,踏浪而起的老罗已带着“高薪”亮相北京、上海、广州、深圳、杭州等全国各大地铁站和高铁站,喊话“今年我想多赚点,还债就能再快点”。

作为国内最早的互联网人职业成长平台,自成立以来,拉勾每年都在为上千万互联网人提供了职业机会。春节过后,拉勾“全民升职季”即将开启,百万Offer等你来拿。在“金三银四”的好时机,更新一份漂亮的简历,开启新的2021年。

2021年伊始,相信大部分互联网人都和罗永浩一样有了新的目标。多赚点,还清债务再快点。多赚点,让生活更好点,因为过好生活本身,就是理想主义。今年就跟罗永浩一起,拆职业理想为好生活带来的彩蛋。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。