关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

南山集团南山智尚获山东省纺织服装行业科学技术奖三等奖

2021-02-23 11:57:07 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:南山集团南山智尚获山东省纺织服装行业科学技术奖三等奖)

近日,由中国纺织工业联合会、山东省科学技术厅、山东省工业和信息化厅指导,纺织之光科技教育基金会支持,山东省纺织服装行业协会主办的2020中国山东(德州)纺织服装科技创新大会暨山东省纺织服装行业科技创新成果发布会在德州举行。

此次科技创新大会是山东省纺织服装行业首次举办。会议宣布了关于山东省纺织服装行业协会科学技术奖的评选结果。南山集团旗下山东南山智尚科技股份有限公司与西安工程大学共同完成的科技创新项目——“精纺纯毛织物天然抗皱关键技术研发与应用”获得首届成果三等奖。

据悉,“精纺纯毛织物天然抗皱关键技术研发与应用”项目研发了精纺纯毛织物物理抗皱技术,创新性地采用单列孔皮圈集聚赛络纺纱技术,优化了纺纱捻度、织物密度、组织结构等产品参数设计,并通过增加染缸煮呢和气流洗呢工序,解决了织物手感偏硬的问题,达到了织物的抗皱性要求,具有良好的手感和服用性能。项目研发的精纺纯毛抗皱织物,已实现工业化生产,并在相关企业推广应用。项目技术具有自主知识产权,总体技术达到了国际先进水平。

该单位相关负责人表示:南山集团南山智尚科技股份有限公司多年来始终坚持以原创、科技为特色,以高级定制为主营方向,以打造民族品牌为己任,建立全品类私人订制平台,引领环保、健康、时尚新理念,为全球消费者提供最佳的时尚生活体验。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。