关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

老鹰股份抢占美术培训行业新高点,坚持贯彻“七步教学法”

2021-02-23 10:39:01 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:老鹰股份抢占美术培训行业新高点,坚持贯彻“七步教学法”)

近日, 据深交所消息,杭州老鹰股份科技股份有限公司(以下简称“老鹰股份”)将于2月23日进行创业板首发上会。

公开资料显示,老鹰股份成立于2011年,总部位于浙江省杭州市,公司是一家营利性民办美术培训机构, 其所属行业为“教育业”下的“文化艺术培训”,细分行业为美术培训。公司针对美术艺考学员开设有素描、色彩、速写以及设计等课程,帮助学员增强绘画训练,快速提升美术专业水平,弥补了传统课堂教学在师资配备和课时安排方面的不足。其核心技术主要是公司在多年的美术培训服务过程中,通过经验总结和迭代升级,创新开发形成的课程研发、教学实施、教师考核培训、品牌营销等体系和技术。

形成针对美术 艺考特色 课程 研发系统

经过多年的美术专业培训积累,公司逐步形成了针对美术艺考特色的课程研发系统。公司每年将全国各省市联考内容和要求,以及各大美术学院校考的考试内容和要求整合归类,把繁复的考试系统规划出几个大类别,进而制定不同的教学目标,明确教学方向。在各省联考、各院校校考结束后,公司会再次收集所有考试的考题等考试内容和要求,总结不同院校考试考纲和考学评测方向的变化, 同步结合公司学员成绩,比对日常学习情况,评估考试要求及打分标准变化,进一步调整公司教学方向和教学计划。

独特 教学实施体系—— “老鹰 七步教学法

公司形成了自身独特的教学实施体系,坚持短平快的教学原则,结合“老鹰七步教学法”,从教到学,强化对学员行为习惯的引导和管控,从而实现闭环的教学实施系统,最大程度保障教学目标的实现。公司独特的“老鹰七步教学法”贯穿了从课前测评、课堂新课落实到课后查漏补缺、阶段测试PK 。整个过程,通过教学流程规范化、课程理论讲授和范画展示标准化,授课形式趣味化、学习效果跟踪一体化,稳扎稳打,确保每位学员较好实现阶段学习目标。

教师培训系统和考察机制

公司针对专职教师,建立有成熟的培训系统。每年3~4月,通过合理利用年度教学空窗期,邀请外部资深专家或优选公司内部明星教员授课,分批次、分阶段组织全体教员开展专业课、教育心理等多种内容形式的拓展培训和复盘总结。将高效有趣的讲课方式吸收到范画示范中,通过推广优秀的教研成果,并与个人绩效紧密结合,不断激发教师教学的创造性和积极性。

线上 线下全面推进的 品牌营销系统

公司自成立以来,经过多年的发展,逐步形成了以口碑营销为主,配套线上线下宣传的品牌营销系统。公司还借助站牌广告、道旗、考场等线下途径,对公司的教学管理、办学成就、班型及费用标准、日常学习生活、校园活动、培训费优惠政策、联系方式等内容进行宣传,为学员和家长提供了解老鹰画室的有效途径。

经过近十年的发展,公司已形成场口、银湖、象山、深圳、温州、义乌、成都七个校区,教职工近600人,2019 学年共培训美术艺考学员4,700多人,培训美术兴趣学员2,500多人,已形成一定的规模效益。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。