关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

三草两木——产品有底气,品牌显实力

2021-02-23 10:09:11 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:三草两木——产品有底气,品牌显实力)

三草两木(SASELOMO)是上海传美旗下专注肌肤屏障修护的自然科学护肤品牌,创想于2009年,于2011年正式成立,至今品牌已走过十年历程。

十年来,三草两木一直以“让肌肤回归健康纯粹的状态”为使命,用自然的本心,为亿万东方女性提供愉悦卓效的肌肤精准护理方案和舒适美好的生活方式。

以坚持品质自然纯粹、用环保意识反哺自然为品牌责任,用可持续发展的理念致力于产品及原料的呈现,坚持践行公益事业,不忘初心。

品牌产品以自然科学为基础,成份以纯净高效为核心,赋予肌肤纯净健康的状态,释放自然天性的美,让自然与肌肤和谐共处。

三草两木&全球净地保护计划

2019年,三草两木品牌开始启动全球净地保护计划。于全球自然环境最优越、植物品质最高的十个产区,臻选功效确定的植物,作为产品成分的来源。

以净地农场契约种植的形式,发动当地农民作为生态保护者,用自然协作的方法种植采摘,对植物源头进行保护,实现“消费即保护”的品牌理念,保障产品中植物成分来源的安全自然,从而确保产品的安全自然。

第一站:中国台湾 采购最优质最珍稀的红藜,为高度抗氧滋润口服类美容产品提供原料。

第二站:保加利亚 严格臻选品相绝佳的大马士革玫瑰,透过无水技术来研发革命性的花水面膜。

三草两木&世界自然基金会(WWF) “守护地球好气色”公益活动

三草两木品牌把社会责任作为企业发展战略的一部分,坚持践行公益事业不忘初心。

第一年 三草两木携手WWF,一起点亮了东北虎回家之路。

第二年 联合WWF,参与青年志愿者用行动守护雪豹,守护天山万千生灵。

第三年 携手WWF在保护大熊猫栖息地的同时, 共同开展“大熊猫友好型产品”项目。 为人类和地球生态共同焕发自然好气色做出更多贡献。

三草两木&全球实验室计划

品牌坚持与全球各个国家和地区的尖端实验室达成战略合作,在科学护肤的道路上不断实践精进,占领行业科技研究项目的制高点,为能担纲国货领先品牌打好科研实力基础。

三草两木携手德国德之馨共建实验室,对肌肤屏障进行专研,独创PPAR护肤理念。运用尖端科学技术,萃取大自然中纯净有效的植物成分,与其他有效的化学成分进行原研复配,并以四大维度协同保护肌肤屏障,针对不同季节、不同肌肤状况、 不同肤质,研发不同细分功效的肌肤护理产品,精准修复屏障,改善肌肤状态。

三草两木&IP联名

三草两木作为国货品牌中坚力量,坚持为品牌文化铸入民族文化之芯。并与多个国内、国际知名IP联名,旨在新世代年轻人中间,通过国潮、国风的创意与构想,不断传承中国传统文化,并作出全新演绎与诠释。

·致礼国漫,守护初心

提取电影厂已有动画电影中具有知名度的人物,配搭元素和台词,唤起童年的纯真记忆。

三草两木&上海美术电影制片厂合作手霜

·紫禁城生活美学

三草两木与故宫微店开展品牌联谊,在限定款外包装上运用故宫珍藏“十二美人图”的仕女形象,诠释宫廷生活美学的蕴意。

三草两木&故宫《养颜攻略》大白瓶

·迪士尼双IP联名

三草两木作为国货品牌,与迪士尼的东方女性文化符号——花木兰IP联名,赞颂当代女性力量与精神,为当代“木兰”的肌肤保驾护航。

三草两木&迪士尼双IP之花木兰

三草两木SASELOMO彩妆,倡导“自然灵感,精致悦己”,与《冰雪奇缘》中艾莎与安娜真实自然、果敢刚强的形象不谋而合,传递千万女性身上蕴含的“自然、独立、强大、无畏””之美。

三草两木&迪士尼双IP之《冰雪奇缘2》

创立十年来,三草两木始终以更积极、更鲜活、更富有生命力的视角去塑造品牌,一直为创造更自然纯粹和更舒适美好的生活方式而努力。利用自然所赐予的天然成分,融合最适合的尖端科技,为消费者提供纯净自然、安全有效的科学护肤方式,让产品给品牌以底气,用品牌传递产品实力。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。