关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

老鹰股份IPO:秉承“突破、创新”的教学理念,提高学员培训质量

2021-02-22 14:11:18 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:老鹰股份IPO:秉承“突破、创新”的教学理念,提高学员培训质量)

杭州老鹰教育科技股份有限公司(以下简称“老鹰股份”或“公司”)是一家营利性民办美术培训机构,主要以面授方式为学员提供美术培训服务,主要面向美术艺考学员提供美术培训服务,同时致力于培养学员的绘画技能、创意思维和审美旨趣,提升学员的综合美术素养。深交所公告显示,2021年2月23日老鹰股份将于创业板上会审核,A股上市之路即将开启新的征程。

经过近十年的发展,老鹰股份已形成场口、银湖、象山、深圳、温州、义乌、成都七个校区,教职工近600人,2019学年共培训美术艺考学员4,700多人,培训美术兴趣学员2,500多人。老鹰股份先后被专业机构和业内报刊评为“杭州十大品牌画室”(中国美术学院天空论坛)、“全国十佳画室”(中国美术高考网)、“浙江最具价值教育培训机构”(中国商业联合会)和“浙江市场消费者最满意十大教育培训机构”(市场导报)。2021年,公司被中共浙江省委宣传部认定为“2019-2020年度浙江省重点文化企业”。

民办教育近年来的快速发展,有效增加了教育服务供给,不断满足了人民群众多样化教育需求,培养了大批合格人才,为创新教育体制机制、推动教育现代化、促进经济社会发展做出了积极贡献。而《民办教育促进法》及其配套规定的修改是贯彻落实中央教育改革战略部署的重要举措,对于全面促进教育事业发展、深化教育领域综合改革、构建公办民办教育共同发展的办学格局,加快推进教育现代化,满足人民群众日益增长的多样化教育需求和经济社会发展需要,具有重要而深远的意义。

未来,老鹰股份将继续专注于美术艺考领域,关注政策动向,完善课程体系,紧抓培训质量,进一步提升公司的市场品牌价值;整合公司现有培训资源和行业经验,逐步向少儿美术培养和美术职业培训领域扩张,延伸美术培训面向群体。同时,公司将继续加强浙江地区品牌推广的同时布局全国重点省会城市和一二线城市,深入区域市场,为以后进一步在当地建立学习中心或者新的校区做战略储备。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。