关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

银盛支付以客户为中心,加强全方位数字化布局

2021-01-14 16:40:05 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:银盛支付以客户为中心,加强全方位数字化布局)

由于疫情影响,金融行业遭受到一定程度的冲击,各大企业已经清楚认识到,数字化转型升级迫在眉睫。务必要充分利用科技力量,加快自身结构调整,才能跟上时代发展的步伐。作为专注于为B端商户提供支付服务的国家高新技术企业,银盛支付始终以数字科技赋能客户,打造多元化行业解决方案,努力推动金融行业数字化转型。

当今,IT、大数据、移动互联网日新月异,整个金融行业,以及硬件配套设施,都在不断变化中。数字化转型使得社会越来越高效,大大提升了各行各业的效率。而在银盛支付看来,转型应当以客户为中心,竭尽全力解决客户的问题,并不是为了数字化而数字化。

构建多元化产品体系

银盛支付聚焦金融科技升级,以“支付”为抓手,通过“支付+科技”成功构建多元化产品体系,赋能小微企业、商户数字化转型,为小微企业、商户提供针对性的产品及行业综合解决方案,助力其实现智慧经营,提高经营效率。

针对中小微商户所面临的管理升级难题,银盛支付专门设计推出了银盛小Y管家APP,它能够帮助众多中小微商户快速实现数字化转型。银盛小Y管家内设的多样化数据分析不仅可以节省人力物力提高设备管理效率,让商户随时掌握资金动向,还能全维度为中小微商户经营赋能,深入分析经营状况。

打通线上线下消费场景

银盛支付结合实际支付场景,在提供全场景支付服务基础上,打造精准营销、多维度管理、金融服务等一系列增值服务,助力企业、商户快速数字化转型,帮助商户和企业更快地打通线上线下消费场景,助力数字经济发展。

银盛支付深入了解商户经营特点及经营痛点,根据不同商户的需求,立足大数据、云计算等科技创新,推出了SaaS服务产品——“银盛支付-小Y掌柜”,帮助商家更好地经营店铺。银盛支付-小Y掌柜适用场景多样,包括零售、生鲜、母婴、美容、餐饮等,并可用于连锁店经营使用。

想要紧抓时代脉搏,在激烈的行业竞争中立于不败之地,那么对于每一个身处数字经济时代的中小微企业而言,都不能忽略数字化转型的重要性。银盛支付在未来,将继续坚守初心,以客户为中心,加强全方位数字化布局,提供更优质的支付产品及服务。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。