关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

河北抗疫全国来援 稳健医疗捐赠物资支援火速抵达前线

2021-01-14 16:39:38 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:河北抗疫全国来援 稳健医疗捐赠物资支援火速抵达前线)

近日,最新召开的河北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,河北省卫健委主任梁占凯说,在对患者救治过程中,紧盯重症、重视轻症,一人一策一团队全力救治,目前在医院救治患者病情总体稳定。

自1月7日,江苏、浙江两省各组5支新冠病毒核酸检测队,连夜赶赴河北省支援新冠病毒核酸检测工作,各项防疫工作紧张进行中。

河北一方有难,全国八方来援。以国内医用敷料标杆企业稳健医疗为例:稳健医疗第一时间向河北省无偿捐赠60万物资,其中包括医用防护N95口罩、一次性防护服、全塑防护鞋套、酒精消毒棉片和免洗手消毒液等,装载着物资的货车急行十多个小时,从嘉鱼稳健、武汉稳健一直开向石家庄。

稳健医疗的相关负责人表示:“作为一家民族企业,我们从2020年初疫情暴发以来,一直是抗疫物资生产的排头兵。去年疫情最严重的时候,我们在湖北多个城市的工厂全力为雷神山、火神山和全国各地医院供应防护物资。现在河北面临的情况严峻,我们时刻关注,竭尽全力提供支持,这次协同神威连锁进行捐赠,也是希望能第一时间为医护人员参与防疫的志愿者提供安全稳健的防护”。

据了解,部分物资已经抵达河北石家庄栾城区疫情防控办公室。充足的物资是战疫的“弹药库”只有当医务人员穿戴上强大的“铠甲”,才能更好的保护自己、保护群众。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。