关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

林华医疗IPO:打造中国医用耗材领域的专家型民族品牌企业

2021-01-14 15:54:11 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:林华医疗IPO:打造中国医用耗材领域的专家型民族品牌企业)

近年随着经济的发展,居民生活水平的提高,以及国家的大力支持,医疗器械行业获得了较大发展。根据中国医疗器械行业协会的统计,“十二五”期间,中国医疗器械产业平均增速在15%左右,高于同期国民经济平均增长水平。根据《中国医疗器械蓝皮书》(2019版)数据,中国医疗器械的市场规模从2014年的2,556亿元增长到2018年的5,304亿元。在良好的市场发展前景下,专业从事临床血管给药工具研发、生产和销售的苏州林华医疗器械股份有限公司(下文简称“林华医疗”或“公司”)将于1月14日上会。

林华医疗是专业从事临床血管给药工具研发、生产和销售的企业,主要产品包括Ⅲ类医疗耗材静脉留置针系列、输液港,以及医用敷料、注射器等其他产品。公司以“始终追求创新,领航中国医护耗材”为愿景,以“将林华医疗打造成为健康可持续发展的公众公司”为目标,秉承“打造团结务实团队,努力为客户提供超值服务,让林华人幸福生活、快乐工作”的价值观,坚持走以提升整体竞争力为导向的品牌之路、发展高科技含量、高附加值产品品类的研发之路、内生式增长和外延式并购并轨的扩展之路,努力将公司打造成为中国医用耗材领域的专家型民族品牌企业。

在上述总体发展战略的引领下,林华医疗将整合内外部资源,深化公司在经营管理、科技研发、生产制造、资本运作和人力资源等方面的创新与变革。通过进一步改进内部管理制度、加强科技研发力度、优化市场布局建设,同时借助资本市场力量,实现公司管理能力增强、研发能力增强、制造能力增强、质量控制能力增强、市场营销能力增强、资本实力增强和人力资源实力增强,促进公司整体执行能力提高、品牌价值提高、客户满意度提高、员工满意度提高,全方位确保公司发展战略得到有效执行。

尤为在技术创新与产品研发方向,林华医疗将根据国际先进理念,结合中国临床实践,以“自我分化”作为创新原则,通过不断进行产品研发实现差异化竞争优势的持续提升,进而逐步实现产品结构升级。同时将不断加强自主研发能力,专注学术创新、技术创新与产品创新,逐步形成“研制一批、注册一批、投产一批”的良性研发格局。公司将顺应技术发展 趋势,满足不断升级的临床需求。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。