关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

双奖临门!富元证券荣获金中环「最佳新股服务奖」「卓越打新KOL奖」!

2021-01-14 15:53:45 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:双奖临门!富元证券荣获金中环「最佳新股服务奖」「卓越打新KOL奖」!)

2021年1月7日,由智通财经联合同花顺(129.45 -3.11%,诊股)共同举办的第二届《金中环高峰论坛》在深圳隆重召开。在综合基础数据、专家评委评分以及网友评选多轮投票后,富元证券及旗下富元环球APP特约港股大V荣获金中环「最佳新股服务奖」「卓越打新KOL奖」双项大奖!

本次论坛不仅是一场金融资本市场的盛宴,更是一场接地气、讲实战的线下分享会,富元环球APP特约港股大V-涛哥分享了2020全年港股新股IPO数据分析及规律。

期间公布了港美股券商卓越榜单。此次港美股券商卓越榜共设置了“最佳投行业务表现奖”、“最佳资管业务表现奖”、“最佳新股服务奖”、“最佳财富管理奖”、“卓越打新KOL奖”等多项荣誉奖项。

在综合基础数据、专家评委评分以及网友评选多轮投票后,富元证券凭借在多项新股创新服务荣获金中环「最佳新股服务奖」,富元证券旗下富元环球APP特约港股大V涛哥荣获金中环「卓越打新KOL奖」。

富元证券于1991年在香港创立,稳健运营超30年,是香港证监会认可的持牌法团(持牌编号:AAW177);香港联合交易所和结算所参与者;持有证券交易、资产管理、证券投资咨询、期货投资咨询多项牌照资质。为全球客户提供港股、美股、A股及智能投顾等海外资产管理服务。

以港股新股认购(港股打新)为例,富元证券自研交易软件富元环球APP已实现一键打新流程体验,新股30秒即可完成认购,并推出不满一手融资打新、最高20倍融资打新、形态大师、新股优选、AI擒牛、电子暗盘等差异化友好型功能服务,并广泛开展了互联网证券、智能投资、全球资产管理等业务,帮助全球客户进行港、美股投资和海外资产配置,造就了极具业界口碑的产品体验。

此次富元证券荣获两项大奖,凸显了业界和投资者对富元证券的认可和鼓励。富元证券旗下富元环球APP近日上线了“VIP会员”服务及升级了“形态大师”智能数据服务,进一步为用户降低交易成本、升级产品体验。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

APP下载

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。